Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если на полном серьезе, то пройти все-таки еще одну взлетку. Я столько видела потерявшихся немного в реале людей. Надо из всего, думаю плавно выходить. Но повторяю это только мое мнение.
Мне очень по душе твое предложение остаться, но как мне потом уйти от сюда ? Потом я в 100-ку пойду, я себя знаю , я обажаю быть там где всё прекрасно и я могу отрываться по полной. Даже мой прекрасный реал, пригас перед форумом
Мне очень по душе твое предложение остаться, но как мне потом уйти от сюда ? Потом я в 100-ку пойду, я себя знаю , я обажаю быть там где всё прекрасно и я могу отрываться по полной. Даже мой прекрасный реал, пригас перед форумом
Это и я не знаю Томас. Сначала тоже думала,только взлетки пройду и все. В реале, нет такой поддержки как тут. Мало того, что никто не верил, что брошу, честно и не понимали зачем. А тут стыдно было сорваться, потом когда под спиртное покурила в апреле, подумала ну как в глаза смотреть. Так что все как то переплелось...
ты не мачеха, ты любовь из треуголника, потом чтоб быть рядом со мной усыновила, и ето как бы неприпятствует нам согрешить, если бы не чеснок на моей шее Блин как у нас все закручено тут хорошо что хоть @Phiby , не моя дочь и можем на взрослые темы поговорить