23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветов нам в ленту. Всего не передать. Это поле рядом с дачей.
20200612_154713.jpg

@Квертин @Вася из Звездного @Andorres
#12.06.20 не курю
Всем привет. Прошу - не терять уехала из города до понедельника. Связи нет толком....
Вернусь, отмечусь, если не получится за эти дни)

все пошол я батарея на компе садиться :) блин я тут зависаю страшно... жена сказала, если пойду на третию взлетку, могу переселяться к маме и там жить :)
Все потопал к ней в кровать, может добрее станет ;)

@Анастасия Каверзина , Настюша ! Ты наш герой. Вернее королева ! поздравляю тебя с 2 месяцами свободы !!!
Посмотреть вложение 1213219
Спасибо, Томасик! С вами время пролетело так незаметно, вроде только записывала в взлетку, а уже 2 месяца) я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Всех люблю?

все пошол я батарея на компе садиться :) блин я тут зависаю страшно... жена сказала, если пойду на третию взлетку, могу переселяться к маме и там жить :)
Все потопал к ней в кровать, может добрее станет ;)
То же самое она говорила и о второй, но лучше не провоцируй ;) а наоборот :676866858:

Спасибо, Томасик! С вами время пролетело так незаметно, вроде только записывала в взлетку, а уже 2 месяца) я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Всех люблю?
да время , быстро пролетело! И очень хорошо и прекрасно, оно пролетело ! Как летние каникулы в детстве .... Спасибки вам всем друзяшки, особенно, тем кто с Ромашек идёт рядом! Всех люблю и обнимаю, спасибо что вы есть! Нескучайте, если тут еше зависать будете ;)
. Побежал я спатки, завтро мероприятие спортивное семейное надо сил набирать! :kiss: :676866858:
@Andorres , король Андрей , незабудьте мне медаль за отвагу выдать, за победу очередную над смием акаянным ! Тыдышь я пропал под одиялом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу