Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Квертин@Вася из Звездного@Andorres
#12.06.20 не курю
Всем привет. Прошу - не терять уехала из города до понедельника. Связи нет толком....
Вернусь, отмечусь, если не получится за эти дни)
#12.06.20 не курю
Всем привет. Прошу - не терять уехала из города до понедельника. Связи нет толком....
#12.06.20 не курю
а я побуду тогда еще, и мне отметкуĄ @Andorres , мой король ! не курю 13,06,2020 !!!
ну а сейчас пошол спать! Наверное пойду.... Посмотреть вложение 1213216
все пошол я батарея на компе садиться блин я тут зависаю страшно... жена сказала, если пойду на третию взлетку, могу переселяться к маме и там жить
Все потопал к ней в кровать, может добрее станет
Спасибо, Томасик! С вами время пролетело так незаметно, вроде только записывала в взлетку, а уже 2 месяца) я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Всех люблю?
все пошол я батарея на компе садиться блин я тут зависаю страшно... жена сказала, если пойду на третию взлетку, могу переселяться к маме и там жить
Все потопал к ней в кровать, может добрее станет
Спасибо, Томасик! С вами время пролетело так незаметно, вроде только записывала в взлетку, а уже 2 месяца) я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Всех люблю?
да время , быстро пролетело! И очень хорошо и прекрасно, оно пролетело ! Как летние каникулы в детстве .... Спасибки вам всем друзяшки, особенно, тем кто с Ромашек идёт рядом! Всех люблю и обнимаю, спасибо что вы есть! Нескучайте, если тут еше зависать будете
. Побежал я спатки, завтро мероприятие спортивное семейное надо сил набирать! @Andorres , король Андрей , незабудьте мне медаль за отвагу выдать, за победу очередную над смием акаянным ! Тыдышь я пропал под одиялом