Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, нормально все, чуть температура поднялась, отпуск заканчивается, еще день отдых и потом в смену, сегодня весь день проспал, таблеток наглатался и решил дремать, приглядываюсь уже к 24-4
Привет, нормально все, чуть температура поднялась, отпуск заканчивается, еще день отдых и потом в смену, сегодня весь день проспал, таблеток наглатался и решил дремать, приглядываюсь уже к 24-4
ну выздоравливай, стрес после отпуска и у меня присуствует, да у большенства людей наверное, ето нормально а ты за здоровием следи и с 24-4 глаза неспускать я уйду, глаза нужны
ну выздоравливай, стрес после отпуска и у меня присуствует, да у большенства людей наверное, ето нормально а ты за здоровием следи и с 24-4 глаза неспускать я уйду, глаза нужны
3) Вы стабильный. Снаружи Вы счастливчик и везунчик. Внутри же гораздо запутаннее. Вас немного тяжело читать, и вероятно Вы так делаете умышленно. Вы не хотите выставлять Ваши чувства напоказ. Вы достаточно зрелый, и можете не только брать, но отдавать людям. Общество является важным для Вас. Вам нравится протягивать руку помощи, тем, кто в ней нуждается.
Капитан @Andorres ,борт механик @Вася из Звездного запись от #15.06_не_курю, баки жизнерадости заполнены, полет продолжаю, экспедиция в новые миры без угрозы к срыву
Всем участникам винодельни доброго утра, бодрости, чистых легких и позитивного настроя