Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На здоровье!
Отблагодарить: не курить, и готовиться к соточкам, нам очень нужны хорошие и верные друзья! Знаешь какие у нас самоделкины? Сегодня как раз, 91 задание!
На здоровье!
Отблагодарить: не курить, и готовиться к соточкам, нам очень нужны хорошие и верные друзья! Знаешь какие у нас самоделкины? Сегодня как раз, 91 задание!
Постараюсь не курить и дальше, очень буду ценить о охронять свою свободу а вот с соточкой извини, у меня 18 выход Но буду забегать, дневник пополнять, да вас навешать, тех кто останеться
задание 91 сделали ? можно посмотреть ?
Постараюсь не курить и дальше, очень буду ценить о охронять свою свободу а вот с соточкой извини, у меня 18 выход Но буду забегать, дневник пополнять, да вас навешать, тех кто останеться
задание 91 сделали ? можно посмотреть ?
я на дом вызывал свою парихмахержу, немогу я волосатый ходить я подстригаюсь раз в 2 недели, был бы как на фото если бы неподстригался. Девченкам можно же еще и касички плести , а мужчина либа лысый , либа волосатый. Я так немогу