23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сегодня выпускной :dance:
s1200.jpeg

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Привет братишка @Ромбакс, Ромео ;) спасибо тебе за поддержку в начале моего пути здесь, еще в 22-4 !Мне нравилось, как ты заходил в гости ! Ц позитивом ,харизмой, я хотел быть похож на тебя в етом плане , ну и некурения тоже ! Вроде только добился , похожего уровня и пора прошаться со всеми....
Я тебе пожелаю, оставайся такой какой ты есть, суперский ! Удачи тебе в твоей стодневке и в жизни ;)
giphy (1).gif

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет братишка @Ромбакс, Ромео ;) спасибо тебе за поддержку в начале моего пути здесь, еще в 22-4 !Мне нравилось, как ты заходил в гости ! Ц позитивом ,харизмой, я хотел быть похож на тебя в етом плане , ну и некурения тоже ! Вроде только добился , похожего уровня и пора прошаться со всеми....
Я тебе пожелаю, оставайся такой какой ты есть, суперский ! Удачи тебе в твоей стодневке и в жизни ;)
Посмотреть вложение 1216681
Афигеть у @Ромбакс харизма, позитив? че творится то... А я и не знала... Я думала он серьезный всегда??‍♀️

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Афигеть у @Ромбакс харизма, позитив? че творится то... А я и не знала... Я думала он серьезный всегда??‍♀️
да ладно :) может он ,перед вами,там в замке зерьезен, в Ромашках он был очень классный и веселый и добрый. Правилный ;) Меня крышовал от вампирш ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу