23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@Евгеш@, Женя только факультотивно. У тебя три взлетки уже
а то что человек сорвался , и не курит только 38 дней , не обнуляет взлетки ?
maxresdefault.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.302
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы прищемили, она бы заскулила.
Ириш, у нас тут по школам и садам кинули клич на подработку, кому нужна денежка, на время выборов, а это 7 дней, вроде обещали неплохо заплатить, причём не как обычно по спискам и раздавать бюллетени, а на средствах защиты и мерить температуру. Попробуй позвонить в ваш вцик и предложить свои услуги, если пока с работой не получится

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Tomassi666, как осваиваешься в новой команде?
да вроде не бьют пока. команда как и все тут замечательные люди.Привязываться не очень хочю, сложно вас терять после взлеток, если друзьями стоновитесь. главное Анечка. @Anka_pulemet , рядом ,вот ето утешает меня, одно ее сердечко под постом, мне заряд на весь день, привязался как собаченок :676866858: . Мне нехватает @Andorres Андрея очень, oн мне как брат был, последнее время работал он много, но он искрений был, емоции настояшие, не льстил мне., настоящий был, таких людей вообще мало в етом мире как он.
Такой полугрустный я сегодня если честно. Видимо из за изминения зоны комфорта. Как-то так.
Курить нетянет.
Как ты, как твое настроение ?Чем занимаешься ? Может выложила, какой новый клип Еминемчик Мандаринчик ?

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
да вроде не бьют пока. команда как и все тут замечательные люди.Привязываться не очень хочю, сложно вас терять после взлеток, если друзьями стоновитесь. главное Анечка. @Anka_pulemet , рядом ,вот ето утешает меня, одно ее сердечко под постом, мне заряд на весь день, привязался как собаченок :676866858: . Мне нехватает @Andorres Андрея очень, oн мне как брат был, последнее время работал он много, но он искрений был, емоции настояшие, не льстил мне., настоящий был, таких людей вообще мало в етом мире как он.
Такой полугрустный я сегодня если честно. Видимо из за изминения зоны комфорта. Как-то так.
Курить нетянет.
Как ты, как твое настроение ?Чем занимаешься ? Может выложила, какой новый клип Еминемчик Мандаринчик ?
Да моя ты красота. Нет пока ничего нового не создала.а почему друг с дружкой не списались. Я с многими здешних друзьями и в реале дружу. Даже кто ушел,просто стали очень хорошими друзьями

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Да моя ты красота. Нет пока ничего нового не создала.а почему друг с дружкой не списались. Я с многими здешних друзьями и в реале дружу. Даже кто ушел,просто стали очень хорошими друзьями
спижемся, обезательно ;) иду аву поменяю, бесит усатый етот меня

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу