23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж делать, даже и не знаю. Тут уже никто не курит, кроме тебя. Давай с сегоднешнего дня бросаешь, а за это мы тебя назначил диджеем. Идет?
Верочка уже записалась в отряд доброделов, а я знаю, кто у нас ещё доброделом станет.

Согласна,недавно дело было,26 февраля, да на 43 дня ????,а потом стресс и срыв 4 апреля
Ну что ж, попытка номер n, и надеюсь, что на этом всё )
А расскажи о своих ощущениях 5 апреля, действительно ли стало легче?

В этом и ошибка многих.. Знаешь, в какой день лучше всего бросать курить? Вчера )
Попробуй, и завтра расскажи нам, как оно? ;)
Ты посмотри, у нас мысли с тобой начали совпадать. Знаешь, как редко такое можно встретить. Что б наставник и капитан, так друг друга понимали. Вот давай подумай, еще что нибудь

Ты посмотри, у нас мысли с тобой начали совпадать. Знаешь, как редко такое можно встретить. Что б наставник и капитан, так друг друга понимали. Вот давай подумай, еще что нибудь
Я вот думаю, точно меня никто не кусал? А то вдруг ещё и видеть будем одно и то же?..

У нас уже есть капитан!!! А у вас?
Специально зашла посмотреть голосовалку..и не увидела там чего хотелось бы))

Было не до ощущений,стресс сумасшедший,мозг работал 24 часа в сутки,необходимо было решить международные вопросы,сидя в Беларуси из-за коронавируса. Немножко чувство вины накрыло,потом отпустило. И на позитиве решила брошу обязательно в мае)?

Согласна,недавно дело было,26 февраля, да на 43 дня ????,а потом стресс и срыв 4 апреля
есть у твоево срыва плюс огромный!!!! ты поняля что сигареты стресс неснимают, они вообще не чего недают, вот ето надо забить в своей красивой головушке!!! :676866858: ( сердечко однокласника)

да завис у соседей, я неумею выходить, надо идти на форум, потом заново взлетку искать свою. Залайкали все , и кругами брожу. Как прюмо к себе попадать из любого места форума ?
Я тебя абажаю, ведь умеешь насмешить. :rofl:

Добрый день соседи!!
4b4690cfcd558cef51755d89146b918f.gif

С понедельника стартуем ведь.с завтрашнего дня оставляем, эту гадкую привычку., не заходить сюда и не общаться с командой. Только активное общение и беспрекословно подчинение, нашему надеюсь любимому капитану , сами знаете кому.
@Andorres , Андрей !!! Я твой юнга ;)

@Andorres Андрей, товарищ кэп, приведи, пожалуйста, голосовалку в порядок)) не волнуй команду и соседей
Даю вам последний шанс передумать! Потом всё.. Подумайте хорошенько! Я обещал, что если никак иначе, то того.. И от слов своих не отказываюсь, хотя и не по мне это..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу