Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты посмотри, у нас мысли с тобой начали совпадать. Знаешь, как редко такое можно встретить. Что б наставник и капитан, так друг друга понимали. Вот давай подумай, еще что нибудь
Ты посмотри, у нас мысли с тобой начали совпадать. Знаешь, как редко такое можно встретить. Что б наставник и капитан, так друг друга понимали. Вот давай подумай, еще что нибудь
Было не до ощущений,стресс сумасшедший,мозг работал 24 часа в сутки,необходимо было решить международные вопросы,сидя в Беларуси из-за коронавируса. Немножко чувство вины накрыло,потом отпустило. И на позитиве решила брошу обязательно в мае)?
есть у твоево срыва плюс огромный!!!! ты поняля что сигареты стресс неснимают, они вообще не чего недают, вот ето надо забить в своей красивой головушке!!! ( сердечко однокласника)
да завис у соседей, я неумею выходить, надо идти на форум, потом заново взлетку искать свою. Залайкали все , и кругами брожу. Как прюмо к себе попадать из любого места форума ?
С понедельника стартуем ведь.с завтрашнего дня оставляем, эту гадкую привычку., не заходить сюда и не общаться с командой. Только активное общение и беспрекословно подчинение, нашему надеюсь любимому капитану , сами знаете кому.
Даю вам последний шанс передумать! Потом всё.. Подумайте хорошенько! Я обещал, что если никак иначе, то того.. И от слов своих не отказываюсь, хотя и не по мне это..