23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросила табекс, побочки все же от него, а не от самого брасания, как я думала в первый раз. Другим не советую так делать, это мой организ, я понимаю что с ним. Как у вас будет не скажу. Почему так сделала, появилось чувство страха, что месяц жить больным человеком. И второе, вернулось чувство отвращения, когда я думаю , может покурить, брррр на вкус, на вдох и передергивает.

И маленький бонус))) зашла в прогу Не курю, а там аш 38 тыс экономии. Вопрос где бабки?.?????.

Добрый день, кого не видела.
Итак на старт вышло 24 человека. Я очень рада, именно у вас я наставник. Пока правда у нас 4 место за конкурсы, но что могу сказать стараемся. :D

Вы что то у меня грустные какие то. Может вечеринку вечером устроим.?Друзей пригласим?

Уже курила зубочистки, не очень помогло ?
Ты не правильно делаешь. Бери ручку, раскручивай ее, вставляет кусочек ваты и все можно применять. А зубочистка, она ж без дырки. Куда ты там дышать будешь?

Мысль покурить становится навязчивой, постоянно крутится в голове
попробуй, я то хоть высмаркался и поржал первые дни как конь :) думаю чем тебя еще отв лечь ;)
Видео обезательно включи и сделай первое упражнение хотя бы

[QUOTE="Andorres, post: 10507669, member: 47206"
Да так, 50/50..
[/QUOTE]
как настроение, ты мне кашесья мрачным сегодня, усталость ?

Уже курила зубочистки, не очень помогло ?
Зубочистки - это немного не то. Ручка, если ее правильно приготовить, способна удовлетворить твои позывы
[QUOTE="Andorres, post: 10507669, member: 47206"
Да так, 50/50..
как настроение, ты мне кашесья мрачным сегодня, усталость ?
[/QUOTE]
Сложно сказать, что.. Но это не меняет главного, я с вами и, как и всегда, готов помогать ;) причем от души )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу