И шуба)ААА... ну тогда спорт, секс, зелёный чай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И шуба)ААА... ну тогда спорт, секс, зелёный чай.
А еще по снегу голыми ногами ходить... Очень освежает))Ноги (ступни) утром обязательно мыть холодной водой!
А с нудистами?Не знаю, не экспериментировал с такими!
или падать и спатьА еще по утрам падать и отжиматься!
Надо залезть в тёплую ванну... Насыпать в нее соли... Потом чтобы пришла горячая девушка, помыла каждый сантиметр твоего тела... Ой, чота не туда)
Он уже остылЭто ж опасно, вдруг прольется)))
о теплой стране еще можно думать)Мыслями о лете...)
Египет откроют может быть?о теплой стране еще можно думать)
Какие у вас фантазии мужчина)))Надо залезть в тёплую ванну... Насыпать в нее соли... Потом чтобы пришла горячая девушка, помыла каждый сантиметр твоего тела... Ой, чота не туда)
Он уже остыл
из всего перечисленного мне подходит только собака)Посмотреть вложение 472916
Теплая одежда,Посмотреть вложение 472917
Горячий чай,Посмотреть вложение 472918
И любовь!!! =)
Да дома понятно.. А на улицу тоже кондей поставить?))купить кондей и не париться. я как поставила сто лет назад, вообще никаких проблем нет, сама себе дома делаю температуру
Я б туда больше не полетела... По крайней мере, пока все точно не успокоится.Египет откроют может быть?
шубу нельзя Даня.... шуба это часть лисички или соболька или бедной норки... нельзя в трупы одеваться... пуховик bogner лучше...И шуба)
У меня кстати есть очень теплая собака)))из всего перечисленного мне подходит только собака)