Нуууу))) У меня пуховики тоже со смехом....шубу нельзя Даня.... шуба это часть лисички или соболька или бедной норки... нельзя в трупы одеваться... пуховик bogner лучше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу))) У меня пуховики тоже со смехом....шубу нельзя Даня.... шуба это часть лисички или соболька или бедной норки... нельзя в трупы одеваться... пуховик bogner лучше...
А я туда летала во времена всех революций, у них почему то по июлям революции.. а мы как раз в июле каждый год летаем. я бы полетела я по дайвингу скучаю. а где ещё дайвинг? токо в ЕгиптеЯ б туда больше не полетела... По крайней мере, пока все точно не успокоится.
Понятно... Я там один раз была.. Ну так чисто поваляться. Не очень как-то))А я туда летала во времена всех революций, у них почему то по июлям революции.. а мы как раз в июле каждый год летаем. я бы полетела я по дайвингу скучаю. а где ещё дайвинг? токо в Египте
А я мех отстегиваю и выкидываю.. не могу носить трупик милых животных. вот жрать говядину с курицей могу. и сумка и обувь кожаные из телёнка могу. но как дело касается лис особого череобурок я даже трогать не могуНуууу))) У меня пуховики тоже со смехом....
шуба-слишком банально)) вон скока советов дали) выбирай любой) я даже могу сказать, какой совет лидирует)И шуба)
?шуба-слишком банально)) вон скока советов дали) выбирай любой) я даже могу сказать, какой совет лидирует)
Могу еще черный отправить, чтобы хоть какое-то разнообразие)))Из всего этого у меня в настоящее время только зелёный чай!
Это конечно отличный способ согреться... Но не на улице же)
Главное на душе тепло и похуй что нос отморожен!Буду думать о Кубе...хочу туда...ну или Мексика......Что лучше греть будет)о теплой стране еще можно думать)
жаль)Я пока не Порфирий Иванов ни разу!
дык еще и не зимаИз всего этого у меня в настоящее время только зелёный чай!
Скучненько)))Тоже не пришлось!
так и представляю секс со свитером облитым кофе))))))Кофе, свитер, секс.
По-любому мысли их согревают))))Главное на душе тепло и похуй что нос отморожен!Буду думать о Кубе...хочу туда...ну или Мексика......Что лучше греть будет)
Вон йоги...сидят на морозе в сырых простынях...в глубокой медитации...и от них идёт пар....ссука...о мексике думают...