Сладкий
Северный
Привет, спасибо, а вот тот диванчик свободен?Привет, Михаил! Обустраивайся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, спасибо, а вот тот диванчик свободен?Привет, Михаил! Обустраивайся.
уйдётона должна уйти
Да. Оба свободны )))Привет, спасибо, а вот тот диванчик свободен?
Привет Миша! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники. Мы поможем тебе освоиться на форуме и нас можно спрашивать о чем угодно)1) Михаил
2) 8 лет
3) 2
4) сила воли
5) 1 месяц
6) проблемы на работе и в семье
7) ...
Добрый вечер Вика!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники. И мы рады будем тебе помочь с любым вопросом.1. Вика
2 . 16 лет
3. 1 почти удачная
4. Сила воли, форум "не курим"
5. 5 месяцев
6. Семейные проблемы
7. ...
я спела! кто мне теперь язык обратно расплетет?))Предлагаю хором спеть прекрасную песню. Снимающую напряжение и настраивающую на нужный лад.
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Ла-лалала-ла лалалала
Дулунга лю менадзи хафанана
ХАНАНА КУКАНЕЛА ШАЛАЛА-ЛА
Веенна наумья хафанана
Веенна наумья хафанана
Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена
Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена.
Очень приятно, Оля! К сожалению, у меня нет никаких предложений))Добрый вечер Вика!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники. И мы рады будем тебе помочь с любым вопросом.
Ты не написала как хочешь назвать нашу команду. Есть предложения?
Миша,ты еще куришь?Привет, спасибо, а вот тот диванчик свободен?
Оля!! Придется проявить фантазию)) Нам же 30 дней надо носить какое нибудь красивое-дерзкое-шальное имя с которым бросать курить будет клево и одерживать победы над другими командами!!Очень приятно, Оля! К сожалению, у меня нет никаких предложений))
ВСё очень просто - можно всё.
Вот будет старт и там уже нам с тобой не надо ничего решать - там всё уже решили за меня. А пока название команды придумывай и какую раьрту сможешь взять на себя - на первой страничке расписаны должности.
Бой с тенью))Оля!! Придется проявить фантазию)) Нам же 30 дней надо носить какое нибудь красивое-дерзкое-шальное имя с которым бросать курить будет клево и одерживать победы над другими командами!!
Предлагаю хором спеть прекрасную песню. Снимающую напряжение и настраивающую на нужный лад.
Тррр ача, тррр ха-ха
Тррр вум бам, тррр ха-ха.
Ла-лалала-ла лалалала
Веенна наумья хафанана
Веенна наумья хафанана
Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена
Хэй! Вэйк ю даюда
Улунгу хафанана
Вэйк ю ди, вэйк ю даюда
Ула Ула навеена.
Бой с тенью))
Без должности можно, но в любом варианте постарайся появляться здесь почаще - я почему-то верю, что ты хочешь бросить. А это бывает не всегда. Буду помогать, коли так.Можно я без должности пожалуйста? Если мы выйдем в офис, не смогу быть часто онлайн...
Спасибо!по-моему это идеальное название!
Да, красиво. Мне ещё "Несокрушимая и легендарная" нравится. Скрпомненько и со вкусом, но не буду пока предлагать.по-моему это идеальное название!
Офигеть!!! прям в точку!!!Бой с тенью))