24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет, Дима!
Всё как обычно! Работать лень!
И скоро обед!
А ты как? Должность себе приметил?
Я на должность не тяну ?
Работать действительно лень. Я устал. Замучали перепады настроения. То работоспособность, то апатия ко всему. Ещё такая духота, дышать нечем. Мне московский климат, явно не подходит. Дома спокойно и +40 выдерживаю, а тут 30 и влажность, такое ощущение что в сауне.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В диджеи ?? меня? Да у вас тут одна лезгинка будет ??
В диджеи ?? меня? Да у вас тут одна лезгинка будет ??
В поисковики могу, думаю пойти.
Диджей-поисковик! Ищем под лезгинку!
Я за! :kiss:

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Что-то полкоманды молчит, даже как-то неловко, вдруг передумали участвовать... ?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Orfy

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592476540619.png

ГОРОСКОП 18 ИЮНЯ☪️

Телец♉️
✨Вы на очередном пике удачи. Везение вряд ли будет случайным: ему поспособствуют исповедуемые вами убеждения или прежние труды. Успех будет подтверждать вашу личную правоту и положительно подкреплять самооценку.

Рак♋️
?То, в чем вы были убежден на все сто процентов, может вдруг оказаться не таким, как выдумали, показавшись неожиданной стороной. Другими словами, следует быть готовым к переменам, даже если это «всего лишь» перемены в голове.

Дева♍️
✨Гороскоп говорит об обостренном чувстве справедливости. Именно оно не даст вашей совести спокойно дремать, если рядом кого-то незаслуженно обижают. Что ж, самое время встать на защиту слабых и оказать поддержку нуждающимся.

Скорпион♏️
?Сегодня Скорпионы должны считаться с окружающими, но при этом сами имеют веское преимущество. Возможно, это заработанный ранее авторитет, поддержка от коллег . Стоит подумать, как вы можете использовать сложившуюся ситуацию с пользой для себя.

Козерог♑️
✨В общении с окружающими вы способны упрямо стоять на своем! В сочетании с повышенной обидчивостью и эмоциональностью, к которым склоняет этот день, не удивительно, если вы станете источником жарких конфликтов. Стоит держать свое драгоценное «единственно верное» мнение при себе.

Рыбы♓️
?Сумеете найти комфортное решение, которое позволит «остаться овцам целыми, а волкам сытыми», никого не обидеть и не обделить себя. Эмоциональность Рыб соединяется с аналитическими способностями, что особенно полезно, когда нужен «нерв»: в творчестве и генерировании бизнес-идей.

Овен♈️
✨Стоит приложить еще немного усилий для повышения уровня своего благосостояния. При этом лучше не афишировать свои действия, пусть они будут достоянием узкого круга лиц. Выстроить материальное благополучие с нуля не получится, но можно почерпнуть что-то из прежних «закромов».

Близнецы♊️
?Хороший день для того, чтобы внести ясность в отношения с кем-то – если, конечно, такая необходимость есть. То, о чем вы не решались поговорить, вопросы, которые стеснялись задать, – все это вы можете сделать без опаски. День склоняет к тому, чтобы быть честным, искренним и понимающим собеседником.

Лев♌️
✨В этот день вы склонны к осуждению чужих поступков, морализаторству, нетерпимости.Вы можете задеть чувства доверившегося человека резкими суждениями и категоричными высказываниями. Следует сдерживаться каждый раз, когда хочется что-либо безапелляционно заявить.

Весы♎️
?Вам не удастся сосредоточиться на своих личных интересах, а также проигнорировать материальную сторону вопроса. В поле зрения вплоть до ночи может остаться совместный проект, общее жилье, партнерский бюджет. Хорошо заниматься делами, в которых фигурируют стратегические активы, щедрые подарки и пожертвования.

Стрелец♐️
✨Весьма вероятно, придется пересмотреть свое мнение о каком-то человеке, событии или проблеме. Вы можете сделать это, даже не желая: просто ситуация подкинет вам новые факты, с которыми придется считаться. Чтобы это на весь день не выбило из колеи, рекомендуется быть готовым к получению неожиданной информации и необходимости проявить гибкость в каком-то вопросе.

Водолей♒️
?Сегодня вы не готовы дать спуску ни себе, ни домашним, и выискиваете малейшие промахи в их поведении. Следует постараться всё же закрывать глаза на некоторое несовершенство этого мира и людей, в нём живущих. Иначе ваш настрой испортит настроение не только вам, но и другим людям.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вы на очередном пике удачи. Везение вряд ли будет случайным: ему поспособствуют исповедуемые вами убеждения или прежние труды. Успех будет подтверждать вашу личную правоту и положительно подкреплять самооценку.
Спасибо, Наташа! Постараюсь выучить!

• Love

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Что-то полкоманды молчит, даже как-то неловко, вдруг передумали участвовать... ?
После старта все в делах завязнем - там не до молчанки будет.

• Love

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я на должность не тяну ?
Работать действительно лень. Я устал. Замучали перепады настроения. То работоспособность, то апатия ко всему. Ещё такая духота, дышать нечем. Мне московский климат, явно не подходит. Дома спокойно и +40 выдерживаю, а тут 30 и влажность, такое ощущение что в сауне.
Ну вроде в Москве становится прохладней...
Перепады настроения? Дим, я тебе, конечно, сочувствую, но и поздравляю! Ты теперь хоть немножко представляешь, что значит быть женщиной, и это даже если она никогда не курила...

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну вроде в Москве становится прохладней...
Перепады настроения? Дим, я тебе, конечно, сочувствую, но и поздравляю! Ты теперь хоть немножко представляешь, что значит быть женщиной, и это даже если она никогда не курила...

в Москве пекло, особенно в центре ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу