24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Олечка, я даже до конца читать не стал... Прочитал только, что к старту желательно, чтобы у всех стояло... Все... дальше читать даже не стал... Полностью поддерживаю твой настрой! :wavespin:
getSmile

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1592549752521.png

ГОРОСКОП 19 ИЮНЯ?

27-28 лунные сутки. ?
Соединение Луны и Венеры призывает к легкости и гармонии. Рецепция Луны? и ретроградного Меркурия обращает внимание на детали прошлого. Не стоит драматизировать временные трудности.
Желательно избегать категоричных решений, ?для них сейчас недостаточно оснований. Лучше не разрывать связи, не избавляться от лишних и дублирующих вещей, записей, контактов.
27-е лунные сутки ?подходят практически для всех видов деятельности, главное не забывать сохранять чистоту помыслов и благодарить Высшие Силы за ниспосланные блага и их поддержку.

Телец♉️
✨Несмотря на кажущуюся простоту решений, не рекомендуется поддаваться соблазну. Сегодня сделки имеют сомнительную ценность, навязанные покупки могут оказаться бракованными или не пригодиться. Не спешите избавляться от дублей и лишних мелочей.

Рак♋️
?Не стоит даже браться за дела, в которых вы не чувствуете уверенности в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более, запуска новых проектов: вы просто не сможете ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.

Дева♍️
✨Стоит признаться самим себе, что в этот день всё зависит исключительно от вас, перестать надеяться, что всё само собой рассосется, и приступить к исправлению ситуации. Если направить энергию, с которой вы отпирается от проблемы, на её решение, она исчезнет очень и очень быстро!

Скорпион♏️
?Сегодня внимание отвлекают мелочи: приятные детали, любопытные совпадения, приветы из прошлого. Не исключено легкомыслие, неуверенность. Что-то важное останется незамеченным (особенно, если вы склонны к рассеянности, внушаемы или очень общительны). Следует воздержаться от глобальных выводов.

Козерог♑️
✨Вы способны то и дело раздражаться по мелочам. Что же касается небольших накладок. Так что лучше сегодня погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые вам под силу решить в одиночку.

Рыбы♓️
?Вы можете почувствовать себя обделенными и обиженными, хотя не стоило бы ждать поблажек от окружающих. Следует избегать попыток игнорировать действительность и пускать дела на самотек, чтобы почувствовать себя лучше, избежать угрызений совести или снять с себя ответственность.

Овен♈️
✨День настраивает на романтику и легкомыслие. Окружающая атмосфера приятна, но нестабильна и часто склоняет к игривой двойственности. Трудно противостоять соблазну, особенно, если вы еще не определились. В зависимости от сферы интересов, вам может быть сложно ограничиться одной попыткой.

Близнецы♊️
?Может прийти в голову идея, как самым радикальным образом изменить свою жизнь. Однако ,даже если эти задумки покажутся вам гениальными, следует умерить свой пыл: есть большая вероятность того, что вы принимаете желаемое за действительное. Дайте возможность своим идеям вызреть.

Лев♌️
✨Усталость или вчерашняя неудача мешают двигаться к своим целям. Предлагается дать себе передышку и забыть на сегодня о проблемах: вы сейчас предельно неэффективны в их решении. Позвольте себе плыть по течению. Философский настрой поможет вернуть покой в душу,сможете почувствовать подзабытую радость жизни.

Весы♎️
?Сегодня ваши мнения и предпочтения не отличаются четкостью. Балансирование между вариантами кажется вам приятнее полной определенности. Подобное умонастроение не позволяет вам строить твердые планы, но и не мешает подводить промежуточные итоги. К тому же, чутье вас не подводит и вам действительно рано делать окончательный выбор.

Стрелец♐️
✨Вы не настроены торопиться – вы находитесь в гармонии с миром и сумеете сполна ощутить, что такое настоящие чувства и настоящая жизнь. Даже неотложные дела вряд ли способны вывести вас из созерцательного, медитативного настроя – скорее всего, вы найдете способ их отложить.

Водолей♒️
?В этот день вы тонко чувствуете и остро переживаете, вам показаны изысканные удовольствия и общение с прекрасным. А вот суровая действительность и необходимость решать насущные проблемы лишь расстроят: и решить ничего не решите, и спать потом спокойно не сможете от переживаний. Стоит избегать деловой активности .

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Водолей♒
?В этот день вы тонко чувствуете и остро переживаете, вам показаны изысканные удовольствия и общение с прекрасным. А вот суровая действительность и необходимость решать насущные проблемы лишь расстроят: и решить ничего не решите, и спать потом спокойно не сможете от переживаний. Стоит избегать деловой активности .

Мда... Я прям с утра тонко почувствовал, что мне противопоказана деловая активность, а изысканные удовольствия мне очень даже показаны...
Всем приветы!!!
Орфушечка, спасибо за гороскоп!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так что лучше сегодня погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые вам под силу решить в одиночку.
вот и решаю..в одиночку))
Спасибо за гороскоп!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Мда... Я прям с утра тонко почувствовал, что мне противопоказана деловая активность, а изысканные удовольствия мне очень даже показаны...
Всем приветы!!!
Орфушечка, спасибо за гороскоп!
Всегда пожалуйста!
Но лучше отойди от меня подальше!
Я попала под влияние Марса! :witch:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня, коллеги!
Про должности: традиционно остались вакантными должности -
1. Капитан

2. Замы (два)
3. Пом. рефери
8. Доброделы, в т.ч. доброделы-бомбометатели

10. Диджей
Во-первых, если вы уже взяли на себя какую-то работу попроще - можно переиграть и взять посложнее.
Во-вторых, мы все будем помогать - справляются все.
В третьих, не стесняйтесь - я тоже боялся когда-то, но обошлось.
И в четвёртых - кандидатов может быть и несколько - проголосуем и выберем.

И в пятых, "пом.рефери" - счетовод, он помогает модератору игровых считать результаты каждой игры.
Вроде, всё.

Не прячьтесь - всё равно придётся...
Иначе я выпущу ничейного кота...

забоялся.jpg

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Угадай, почему Орфи так взбешена:
1. Суп выкипел!
2. Я тренируюсь в метании бомб!
3. Предложить свой вариант
вариант 3. Зная тебя, я думаю ты делала все это одновременно и еще несколько занятий..))))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброго дня, коллеги!
Про должности: традиционно остались вакантными должности -
1. Капитан

2. Замы (два)
3. Пом. рефери
8. Доброделы

10. Диджей
Во-первых, если вы уже взяли на себя какую-то работу попроще - можно переиграть и взять посложнее.
Во-вторых, мы все будем помогать - справляются все.
В третьих, не стесняйтесь - я тоже боялся когда-то, но обошлось.
И в четвёртых - кандидатов может быть и несколько - проголосуем и выберем.

И в пятых, "пом.рефери" - счетовод, он помогает модератору игровых считать результаты каждой игры.
Вроде, всё.

Не прячьтесь - всё равно придётся...
Иначе я выпущу ничейного кота...

Жесть!
Если ты подправишь добродел на добродел-бомбометатель, то я готова совмещать!
И даже бросаться котами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу