Здравствуй. дорогая)Ксюша,привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй. дорогая)Ксюша,привет!
А еще от бумажных полотенец!!!
Сейчас купила 2 рулончика!
Тут кто то кому то негра в деревне сватал, @Глагоша говорила, какую то Ксю 666 вспомнили... Но мне подчерк твоим показался Колись, было такое?Приветики, Ловцы! Классное название!
Такс, чего тут кто может?)
Ой, тебе бы только меня расколоть) Ну вот только не начиная кричать "Маф, Маф" Знаю, умеешь)Тут кто то кому то негра в деревне сватал, @Глагоша говорила, какую то Ксю 666 вспомнили... Но мне подчерк твоим показался Колись, было такое?
У нас был один помрефери, а я была пом помрефери, это разные вещи, чтобы был второй помрефери наш наставник @Ольхен разрешения спрашивала.В предыдущей команде у нас было двое пом.рефери - очень удобно.
амбивалентно...Хорошо а это плохо??
Ксю,а помнишь... Буратино тогда как с ума сошел))Ой, тебе бы только меня расколоть) Ну вот только не начиная кричать "Маф, Маф" Знаю, умеешь)
Не, то не я была.
Нет, не буду Это не ты была, а Андрюшенька... А ты нас всех спасла в СопротивленииОй, тебе бы только меня расколоть) Ну вот только не начиная кричать "Маф, Маф" Знаю, умеешь)
Не, то не я была.
почему как? Что я , как нормальный человек с ума что ли не могу сойти взаправду?Ксю,а помнишь... Буратино тогда как с ума сошел))
Это что? Вечер поэзии?З A Ч Е М мы встpетились? -спросила я у Бога.
3 A Ч Е М же снoва я люблю как никогда?
А он ответил: - Потерпи еще немного.
Я скоро разлучу вас навсегда...
Вам вместе не бывать, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
Не в этой жизни точно, ты пойми,
Да ты сама прекрасно понимаешь,
Закон не отменить как ни крути...
Ведь ты просила, хоть на миг, побыть с ним рядом,
Хоть на мгновение взглянуть в его глаза...
Мне благодарности твоей сейчас не надо,
Хотя я знаю, проклинаешь ты меня.
Я дал тебе чуть больше чем просила,
Пусть не на долго, пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? - и я отвечу "ДА"
А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут?
Сказать все то, что раньше не успела,
И запах его нежности вдохнуть...
Ты попросила поцелуй - я дал вам ночи,
Ты попросила нежность - я дал страсть.
Я дал вам больше, зря себя не мучай!
Так больно с высоты всегда упасть...
А помнишь Боже, я тебя просила:
- Пусть часть его останется со мной!
А он ответил грустно и уныло:
- Я это счастье приготовил для Д Р У Г О Й...
Храни, что есть и не жалей о том, что было,
А просто помни, что он был в твоей судьбе...
Запомни нежность, ту, с которой ты любила,
Я вновь верну его... но только лишь во сне...
Оля, а Алекс сорвался или просто с форума ушел?З A Ч Е М мы встpетились? -спросила я у Бога.
3 A Ч Е М же снoва я люблю как никогда?
А он ответил: - Потерпи еще немного.
Я скоро разлучу вас навсегда...
Вам вместе не бывать, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,
Не в этой жизни точно, ты пойми,
Да ты сама прекрасно понимаешь,
Закон не отменить как ни крути...
Ведь ты просила, хоть на миг, побыть с ним рядом,
Хоть на мгновение взглянуть в его глаза...
Мне благодарности твоей сейчас не надо,
Хотя я знаю, проклинаешь ты меня.
Я дал тебе чуть больше чем просила,
Пусть не на долго, пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? - и я отвечу "ДА"
А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут?
Сказать все то, что раньше не успела,
И запах его нежности вдохнуть...
Ты попросила поцелуй - я дал вам ночи,
Ты попросила нежность - я дал страсть.
Я дал вам больше, зря себя не мучай!
Так больно с высоты всегда упасть...
А помнишь Боже, я тебя просила:
- Пусть часть его останется со мной!
А он ответил грустно и уныло:
- Я это счастье приготовил для Д Р У Г О Й...
Храни, что есть и не жалей о том, что было,
А просто помни, что он был в твоей судьбе...
Запомни нежность, ту, с которой ты любила,
Я вновь верну его... но только лишь во сне...
Из реальной жизни. Сын каждый раз просит:" Мам, сегодня не стирай, пожалуйста, мы с друзьями на шашлыки собрались"Посмотреть вложение 1217866
10 народных примет,которые всегда сбываются.
1. Чтобы, наконец, пришла маршрутка, надо закурить. Если сигарета последняя, маршрутка придет еще до второй затяжки даже вопреки расписанию.
2. Надоели зима и снег? Не надо переезжать. Достаточно купить лыжи, борд или коньки. Снега не будет до весны — до тех пор, пока вы не перенесете на дачную землю теплолюбивые помидорки.
3. Не любите дождь? Всегда берите с собой зонтик. Как бы ни хмурилось небо и ни врал прогноз, дождя не будет, до тех пор пока вы по рассеянности не оставите зонт дома.
4. Если очень хочется на дачу, чтобы прильнуть к земле, а работа, машина и родственники против, просто сделайте дорогой маникюр. Едва вторую руку начнут покрывать лаком, рабочие встречи отменятся, машина заведется, а родственники распишут очередь на дачный гамак.
5. Если вы хотите внимания домочадцев или ждете звонка, не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти 5 минут позвонят все на свете, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет, почтальон непременно принесет посылку, родственники начнут орать под дверью "давай скорее", а ребенку срочно понадобится горшок (он в ванной, да).
6. Если некому посидеть с чадом, а отлучиться все-таки надо, попробуйте расправить кровать, организовать побольше немытой посуды, и положить на видном месте кучу неглаженого белья. Не сомневайтесь, неведомые силы уже влекут свекровь к вашему порогу.
7. Бывает, что ребенок заигрался на улице и исчез с радаров, и второй час вы тихо седеете с валерьянкой у телефона. А ведь избавление близко. Срочно займитесь сексом! И не успеете вы стянуть штаны...
8. Если хочется напомнить о себе бывшим и недругам, надо...нет, на красной Мазде в другой раз, извините. Надо не мыть голову, надеть треники и свой неотфотошопленный после вчерашнего вид и с мусорным ведром в руке показать всем притянутым приметой вражинам, как много они потеряли.
9. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, ни в коем случае не делайте эпиляцию. Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и заслуженный лифчик.
10. Если жизнь благополучна и настолько размеренна, что хочется встряхнуться, постарайтесь увидеть во сне рыбу. Это самая сильная примета с пролонгированным действием. Как минимум 18 лет после нее вы будете жить невероятно весело и насыщенно.) )))
ты чересчур сошел с ума)))почему как? Что я , как нормальный человек с ума что ли не могу сойти взаправду?
Алекс...Алекс....Оля, а Алекс сорвался или просто с форума ушел?
Мыслитель, где он?Алекс...Алекс....
а он разве ушел?
Ого, сколько интересного! Коля - Буратино? Да еще и сумасшедший?почему как? Что я , как нормальный человек с ума что ли не могу сойти взаправду?