24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Очень болит спина. Не могу руки поднять и повернуть голову в лево. Я же говорила, что я раненый кузнечик:help:
Сочувствую. Побереги себя, насколько это возможно.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Придумала! Буду у вас факультативом!
Для этого придётся опоздать на старт. Но это несложно.
Если сильно боишься - правильное решение, поддерживаю.
Ниже напишу для тебя - оказавшееся важным для меня...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777, значит так (всё нижесказанное - ИМХО):
1. Ты окажешься не в команде, а рядом, и это важно вот почему:
2. Не влезая в суть положительно опыта нашего форума - людей связывают дела, перерастающие в дружбу, симпатию или вражду - не важно, во что, но ТОЛЬКО ДЕЛА (так же, как и в любви, и в семье); ты почувствуешь, что что-то не то - это нормально для факультатива, в факультативе ты "не у дел";
3. Обнаружив очередной "новый" способ бросить курить ("Табекс" или взлётку, например), я искренне надеюсь, что она поможет ("она" - это очередная волшебная таблетка, я без этого не могу и не хочу) и ИМЕННО ПОЭТОМУ с новой таблеткой мне поначалу легко и весело без сигареты;
4. А теперь - главное: СОРВАВШИСЬ И С ЭТОЙ НОВОЙ ТАБЛЕТКОЙ, Я ДОКАЗЫВАЮ СЕБЕ ЕЁ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ - но для факультатива ЭТО НЕ ТАК!!! Запомни это! Ты не в команде! Ты рядом - а это значит, ты без таблетки, ты всё равно одна. Команда работает на всех, кто в команде - твоя команда сработает и на тебя, когда ты решишь влиться в свою команду.
ок?

• Wow
Реакции: Orfy
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Фиалка 777, значит так (всё нижесказанное - ИМХО):
1. Ты окажешься не в команде, а рядом, и это важно вот почему:
2. Не влезая в суть положительно опыта нашего форума - людей связывают дела, перерастающие в дружбу, симпатию или вражду - не важно, во что, но ТОЛЬКО ДЕЛА (так же, как и в любви, и в семье); ты почувствуешь, что что-то не то - это нормально для факультатива, в факультативе ты "не у дел";
3. Обнаружив очередной "новый" способ бросить курить ("Табекс" или взлётку, например), я искренне надеюсь, что она поможет ("она" - это очередная волшебная таблетка, я без этого не могу и не хочу) и ИМЕННО ПОЭТОМУ с новой таблеткой мне поначалу легко и весело без сигареты;
4. А теперь - главное: СОРВАВШИСЬ И С ЭТОЙ НОВОЙ ТАБЛЕТКОЙ, Я ДОКАЗЫВАЮ СЕБЕ ЕЁ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ - но для факультатива ЭТО НЕ ТАК!!! Запомни это! Ты не в команде! Ты рядом - а это значит, ты без таблетки, ты всё равно одна. Команда работает на всех, кто в команде - твоя команда сработает и на тебя, когда ты решишь влиться в свою команду.
ок?
Но у меня уже есть 1 взлетка, неохота лимит взлеток исчерпать.

Реакции: Orfy

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но у меня уже есть 1 взлетка, неохота лимит взлеток исчерпать.
Ну и не исчерпывай - это во-первых. А во-вторых, прими какое-то решение, поставь цель и делай её - а там поглядим, чем помочь тому, кто в пути, а не ждёт.
Спокойно и уверено - ты с нами, всё в порядке.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Факультатив- также отмечают в таблице(отдельная графа),разрешается участвовать в конкурсах и самоделкине.
Нельзя играть в игровой. Взлетка не идет в зачет.

Реакции: sb

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу