Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Так номера карты не видно жеж...С наличкой проблемы, но с картами все нормально. Есть еще и красненькая, и желтенькая!
Посмотреть вложение 1219121
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так номера карты не видно жеж...С наличкой проблемы, но с картами все нормально. Есть еще и красненькая, и желтенькая!
Посмотреть вложение 1219121
Это никому не интересно!Так номера карты не видно жеж...
Слушай Наташ, а ты откуда, если не секрет?Это никому не интересно!
Астрология вызывает больше реакций, чем сообщения о деньгах (с фото банковских карт), о салонах красоты, маникюре-педикюре...
Не секрет.Слушай Наташ, а ты откуда, если не секрет?
Ну в смысле территориально... не астрально же!?Не секрет.
Но в каком смысле?
Прости... Я в образе...Ну в смысле территориально... не астрально же!?
Ну никто и не сомневался!... центр мира...
Конечно слышала, она её изучает...Ну никто и не сомневался!
Слышала про жизнь за МКАДом?
Ну никто и не сомневался!
Я там живу.Ну никто и не сомневался!
На практике.Конечно слышала, она её изучает...
@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Ольга78, @Дарья Батенчук, @Loengrin, @Сладкий, @SKYUnlimited, @Александр блин, @Ольга Лиса, @Luciole, @Антон2020, @zagman, @Ксения дым, @Oxxxi, @Димон1992, @СветЛана М., @Penny Lane, @Dnepr, @Gertruda, @I-dolly1984, @БелаНова, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Тифэрэт, @Camomile, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Fiasta, @Izanamiaki, @msmesser, @Trasy, @NAIL77,
@Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @lesenok87, @Глагоша, @Ksu-7777, @Riksi. @Andrew48, @Zaйcom, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy
Мы со Вселенной понимаем, что вы пока не готовы перейти к поэзии Пушкина, но уже изучили влияние солнечного затмения на немотивированное превышение бюджета в воскресный день, поэтому предлагаем каждому знаку зодиака помнить о своем, а именно:
♈ОВЕН: Можно помедленнее. Вам не всегда нужно куда-то бежать. Иногда можно уделить минутку себе и просто подышать.
♉ТЕЛЕЦ: Желание быть в безопасности - это неплохо. Иногда может казаться, что вы слишком остро реагируете на какие-то вещи. Но готовность позаботиться о себе и своей безопасности - это хорошо.
♊БЛИЗНЕЦЫ: Совершенно не обязательно знать ВСЕ! Да, и вам тоже не обязательно. Люди любят вас за то, какой вы, а не за все, что вы можете сделать или все, что вы знаете.
♋РАК: Ваши близкие знают, что вы их любите. Вам не нужно тратить каждую секунду, чтобы уделять им внимание и показывать свою заботу. Они знают! Помните еще и о себе.
♌ЛЕВ: Можно признать, что у вас может быть стресс или упадок сил. Вам не нужно контролировать всех и все прямо сейчас. Не нужно нести ответственность за всех. Они взрослые и сами несут ответственность за себя и свою жизнь.
♍ДЕВА: Если не получается что-то улучшить, то это не значит, что вы теряете контроль или признаете поражение. Станет гораздо легче, если вы примете мысль, что не все в этом мире можно сделать лучше, чем оно есть.
♎ВЕСЫ: Мир - огромен. И в нем очень много прекрасных людей и вещей, которые вам подходят. Их не всегда просто найти, но они есть, стоит только задаться целью поискать.
♏СКОРПИОН: За черной полосой всегда следует белая. Темнота только тогда темнота, когда вы точно знаете, что есть свет. И солнце обязательно выйдет и осветит вашу жизнь.
♐СТРЕЛЕЦ: Вам не нужно делать все. Вы все еще цельный человек, даже если вы не можете идти туда, куда хотите. Вспомните, кем вы были до того, как начался этот бег "белки в колесе".
♑КОЗЕРОГ: Поверьте, иногда можно и нужно сделать шаг назад и отдохнуть. Вам это нужно, и вы это заслужили.
♒ВОДОЛЕЙ: Вы хотите спасти мир, но сначала должны спасти себя. Вы тоже важны. Забота о себе это не эгоизм.
♓РЫБЫ: Ваша эмпатия - это дар, но это не определение того, кто вы есть. Люди хотят, чтобы их видели и слышали, но иногда нужно видеть и слышать самого себя.
Это не важно!еще немного и я перестану верить в гороскопы)))
Ну так то, я тоже в Пушкино, замкадыш ?Я там живу.
Ты не поверишь, я тоже!Я там живу.
Ну я немного подальше!Ну так то, я тоже в Пушкино, замкадыш ?
Вот сколько нас ???Ты не поверишь, я тоже!
Ярославль?Ну я немного подальше!
Брат!Конечно слышала, она её изучает...