Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже работаю...И я...
Ну если передумаешь...Неа...мне своей за глаза ?
Это точно из-за дождя! Ешь эклер!И я тоже работаю...
Но очень хочется спать, за окном дождик, и постоянно хочется чего-то жевать...
Моя прелесть))))@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Ольга78, @Дарья Батенчук, @Loengrin, @Сладкий, @SKYUnlimited, @Александр блин, @Ольга Лиса, @Luciole, @Антон2020, @zagman, @Ксения дым, @Oxxxi, @Димон1992, @СветЛана М., @Penny Lane, @Dnepr, @Gertruda, @I-dolly1984, @БелаНова, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Тифэрэт, @Camomile, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Fiasta, @Izanamiaki, @msmesser, @Trasy, @NAIL77, ТатьянаКов, @Николайкк, @Olga Olga, @Katykat, @Рыжая Бестия, @Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @Andrew48, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy
Посмотреть вложение 1219604
Эклер в переводе с французского означает "вспышка, молния" и описывает скорость, с которой это лакомство исчезает со стола)))
А я уже и не помню, чего мне в первый день хотелось. Но жевать уже не хотелось - я уже спёкся тогда. Сдался и просто не курил.Но очень хочется спать, за окном дождик, и постоянно хочется чего-то жевать...
Спасибо! Аж слюнки потекли)))Это точно из-за дождя! Ешь эклер!
Посмотреть вложение 1219605
Не хотелось жевать? Тебе?А я уже и не помню, чего мне в первый день хотелось. Но жевать уже не хотелось - я уже спёкся тогда. Сдался и просто не курил.
Когда я обнаружил, что мне на никотин наплевать - мне всё равно, что курить. Я тогда на индийские без табака перешел. На третий день решил добить свои остатки - и почуял, как парализует сначала руки - снизу, от плеча до мизинца. Потом ноги - тоже сзади, от колена до пятки. И шею - со спины до затылка. Четвёртой затяжки уже не было - я выбросил и понял: Я БРОСИЛ КУРИТЬ.Не хотелось жевать? Тебе?
Интересно...
А когда всё изменилось?
Когда я обнаружил, что мне на никотин наплевать - мне всё равно, что курить. Я тогда на индийские без табака перешел. На третий день решил добить свои остатки - и почуял, как парализует сначала руки - снизу, от плеча до мизинца. Потом ноги - тоже сзади, от колена до пятки. И шею - со спины до затылка. Четвёртой затяжки уже не было - я выбросил и понял: Я БРОСИЛ КУРИТЬ.
Так что страх перед никотином прошёл - и всё. Стало скучно и уже не хотелось врать, что я не могу. Увы, могу без никотина легко.
А когда всё изменилось?
Когда я...
Ползаю здесь по чатам) приняла участие в марафоне помидоро,сегодня мытьё раковины))))сейчас пойду тренить))А ты что делаешь?А кто что делает?
ага, Помидорку девчонки любят!приняла участие в марафоне помидоро
Низафто ?Ну если передумаешь...
Когда я обнаружил, что мне на никотин наплевать - мне всё равно, что курить. Я тогда на индийские без табака перешел. На третий день решил добить свои остатки - и почуял, как парализует сначала руки - снизу, от плеча до мизинца. Потом ноги - тоже сзади, от колена до пятки. И шею - со спины до затылка. Четвёртой затяжки уже не было - я выбросил и понял: Я БРОСИЛ КУРИТЬ.
Так что страх перед никотином прошёл - и всё. Стало скучно и уже не хотелось врать, что я не могу. Увы, могу без никотина легко.
А я бросила обычные сигареты с помощью стиков:вот глупо да? Но потом я подсела на стики?♀️Но после месяца курнерв стиков,попробовала закурить обычную сигарету и до ночи тошнило?♀️?♀️?♀️Запах сигарет не перевариваю,главная задача избавиться от стиков и никогда не парить ими.У меня никотиновой ломки нет,сколько бросаю,именно психологически давит.огось! на себе теорию проверять не буду. автоматически считаю, что я психически зависима всех видов вдыхания дыма, никотинового или безникотинового. индийские без табака, это просто травка что ли? тут можно такое слово говорить?)))
а про кальян кстати история. В феврале бросивший несколько лет назад друг яростно пытался меня убедить бросить курить. я с упоением доказывала, что никогда не смогу, а он с упоением доказывал, что не курить классно. спор закончился мирно - пришлось напомнить, что он каждый день по паре часов дома курит кальян и всегда берет его с собой, даже в командировки, даже в отпуск, даже.. везде. вот. и ни дня без него не обходится. вдруг кому пригодится поучиться на чужих ошибках.
а вообще не курить хорошо. не эйфорийно, а просто хорошо. я смогла.