24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200622-132629_Photos.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но очень хочется спать, за окном дождик, и постоянно хочется чего-то жевать...
А я уже и не помню, чего мне в первый день хотелось. Но жевать уже не хотелось - я уже спёкся тогда. Сдался и просто не курил.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А я уже и не помню, чего мне в первый день хотелось. Но жевать уже не хотелось - я уже спёкся тогда. Сдался и просто не курил.
Не хотелось жевать? Тебе?
Интересно...
А когда всё изменилось?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не хотелось жевать? Тебе?
Интересно...
А когда всё изменилось?
Когда я обнаружил, что мне на никотин наплевать - мне всё равно, что курить. Я тогда на индийские без табака перешел. На третий день решил добить свои остатки - и почуял, как парализует сначала руки - снизу, от плеча до мизинца. Потом ноги - тоже сзади, от колена до пятки. И шею - со спины до затылка. Четвёртой затяжки уже не было - я выбросил и понял: Я БРОСИЛ КУРИТЬ.
Так что страх перед никотином прошёл - и всё. Стало скучно и уже не хотелось врать, что я не могу. Увы, могу без никотина легко.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Когда я обнаружил, что мне на никотин наплевать - мне всё равно, что курить. Я тогда на индийские без табака перешел. На третий день решил добить свои остатки - и почуял, как парализует сначала руки - снизу, от плеча до мизинца. Потом ноги - тоже сзади, от колена до пятки. И шею - со спины до затылка. Четвёртой затяжки уже не было - я выбросил и понял: Я БРОСИЛ КУРИТЬ.
Так что страх перед никотином прошёл - и всё. Стало скучно и уже не хотелось врать, что я не могу. Увы, могу без никотина легко.

А ты сейчас на какой вопрос отвечал?

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

огось! на себе теорию проверять не буду. автоматически считаю, что я психически зависима от всех видов вдыхания дыма, никотинового или безникотинового. индийские без табака, это просто травка что ли? тут можно такое слово говорить?)))

а про кальян кстати история. В феврале бросивший несколько лет назад друг яростно пытался меня убедить бросить курить. я с упоением доказывала, что никогда не смогу, а он с упоением доказывал, что не курить сигареты классно. спор закончился мирно - пришлось напомнить, что он каждый день по паре часов дома курит кальян и всегда берет его с собой, даже в командировки, даже в отпуск, даже.. везде. вот. и ни дня без него не обходится. вдруг кому пригодится поучиться на чужих ошибках.

а вообще не курить хорошо. не эйфорийно, а просто хорошо. я смогла.

Последнее редактирование:

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
огось! на себе теорию проверять не буду. автоматически считаю, что я психически зависима всех видов вдыхания дыма, никотинового или безникотинового. индийские без табака, это просто травка что ли? тут можно такое слово говорить?)))

а про кальян кстати история. В феврале бросивший несколько лет назад друг яростно пытался меня убедить бросить курить. я с упоением доказывала, что никогда не смогу, а он с упоением доказывал, что не курить классно. спор закончился мирно - пришлось напомнить, что он каждый день по паре часов дома курит кальян и всегда берет его с собой, даже в командировки, даже в отпуск, даже.. везде. вот. и ни дня без него не обходится. вдруг кому пригодится поучиться на чужих ошибках.

а вообще не курить хорошо. не эйфорийно, а просто хорошо. я смогла.
А я бросила обычные сигареты с помощью стиков:вот глупо да? Но потом я подсела на стики?‍♀️Но после месяца курнерв стиков,попробовала закурить обычную сигарету и до ночи тошнило?‍♀️?‍♀️?‍♀️Запах сигарет не перевариваю,главная задача избавиться от стиков и никогда не парить ими.У меня никотиновой ломки нет,сколько бросаю,именно психологически давит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу