Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта получила ваше сообщение!
Почта гордится своими легендарными сотрудниками и готова учредить орден Печкина. В настоящее время готовится проект постановления дирекции Почты и планируется конкурс на создание макета указанного ордена.
Всем привет. #не курю 23/06/2020.
Можно как-то покинуть марафон и форум? Без санкций для группы? Не могу пользоваться форумом, просто "глаза вытекают" ? Видимо, нельзя мне еще телефоном/компом пользоваться. Да и как-то я не комфортно себя чувствую ?
Можно как-то покинуть марафон и форум? Без санкций для группы? Не могу пользоваться форумом, просто "глаза вытекают" ? Видимо, нельзя мне еще телефоном/компом пользоваться. Да и как-то я не комфортно себя чувствую ?
Привет! Просто перестань отмечаться и тебя автоматом переведут на выход.
На первой неделе никаких санкции не будет.
Очень жаль что не можешь с нами пройти марафон. Не кури.
Не переживай, я тоже полноценно не участвую. 80% просто захожу отметиться о некурении))) ни разу за 2 взлетки участия и 1 факультатива не участвовал в играх, самоделкине и прочих увлекательных мероприятиях))) так что думай ?
Ничего страшного. Но мы можем тебе пригодиться. Подумай об этом)))
Конечно, решение принимать тебе, но даже если ты будешь просто отмечаться - это самое крутое участие в жизни группы)))
Не переживай, я тоже полноценно не участвую. 80% просто захожу отметиться о некурении))) ни разу за 2 взлетки участия и 1 факультатива не участвовал в играх, самоделкине и прочих увлекательных мероприятиях))) так что думай ?
Уважаемые коллеги! Сегодня вторник, 23-е июня 2020-го года и второй день нашего некурительного марафона.
Напоминаем, что, по правилам, все участники марафона должны отмечаться здесь, в нашей "раздевалке", каждый день.
Напоминаем - вы в команде 24_1 "Ловцы снов". Мы ждём вас!
@Izanamiaki, можно просто заходить раз в день и отмечаться. Если тебе так комфортнее - ну и хорошо. Главное - не курить, а остальное (форум, конкурсы и прочее) - вовсе не обязательные дополнения. ?