24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброго вечера! @Bombus @Ольхен Прошу принять на факультатив
@Klava17 Привет проходи, расскажи о себе
Спасибо, Зоя!
@Klava17 привет! Забирайся к нам и устраивайся поудобнее.
Я, Игорь, и Оля @Ольхен - наставники: помогаем, на вопросы отвечаем и вообще...
Так что за помощью к нам, хотя и ребята помогают во всю.

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
Попробуй купить себе Табекс, он реально помогает, справиться с желанием. Главное не кури. Первые дни, самые тяжелые.
Я за последние два года бросала уже раз пять наверное ,и с Табексом и без ,понимаю умом что дня через три отпустит ,дальше легче будет ,как то потерпеть надо
И почему то начинала потом через месяц -полтора

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Напоминаю, ребята!

У нас первый конкурс:
Просьба к каждому из нас - сфоткать и выложить туда ваше фото вашего лета с бумажкой, на которой написано название нашей команды и наш номер 24_1.

Пока от нас только три фотографии - не солидно! И рисковано! Роль стороннего наблюдателя - слабый помощник, чтобы бросить курить.

Привет, сегодня не гуляла,но получила вот такой букетик вчера, если можно с ним участвовать буду)) пионов как-то раньше в букетах не было,теперь понимаю что они мне очень нравятся,пахнут своеобразно,но приятно?это лето ассоциируется с пионами❤️?
187228BC-1884-47A8-AC4B-596E44157E56.jpeg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, привет, Охотник-Ловец! У нас с тобой срок без этого вот всего почти одинаковый, значит, думаю, и штырит относительно похоже. Поэтому минутка откровения. Знаешь, ещё неделю назад я ныла тут в личку одному человеку (привет, ты прекрасен!), что аааа, ну чё такое-то, ну месяц же, ну отпустит вообще или где? Меня тянуло перманентно. Сильнее/слабее, но всегда. Я ещё ржала, мол, почему оно называется накатами, когда охота всегда, лишь иногда - откаты. А вот пару дней назад, знаешь, знаешь что? Вдруг отпустило. Как будто организм сказал - ну фиг с тобой, ну не кури, ок. Реально стало легче значительно. И знаешь, Дима, какой это кайф? Я уверена, что у тебя что-то подобное тоже вот-вот случится. Потерпи немножко, очень прошу. Ну ради 36 дней, ради Охотников, ради игровой (респект, кстати). И прежде всего - ради себя. Всё ты можешь. Я знаю.
ЗЫ: Про вес, конечно, сочувствую, но это штука поправимая. И, кстати, если сейчас закуришь - никуда вес не денется. Так зачем тогда курить?
Дим, не надо, правда.

Последнее редактирование:

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Я за последние два года бросала уже раз пять наверное ,и с Табексом и без ,понимаю умом что дня через три отпустит ,дальше легче будет ,как то потерпеть надо
Я выше писала,спрей пародонтоцид и коррида таблетки на травах и отлично помогает ???

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
фишка вот в чём... ниже отвечу

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82, привет, Охотник-Ловец! У нас с тобой срок без этого вот всего почти одинаковый, значит, думаю, и штырит относительно похоже. Поэтому минутка откровения. Знаешь, ещё неделю назад я ныла тут в одному человеку (привет, ты прекрасен!), что аааа, ну чё такое-то, ну месяц же, ну отпустит вообще или где? Меня тянуло перманентно. Сильнее/слабее, но всегда. Я ещё ржала, мол, почему оно называется накатами, когда охота всегда, лишь иногда - откаты. А вот пару дней назад, знаешь, знаешь что? Вдруг отпустило. Как будто организм сказал - ну фиг с тобой, ну не кури, ок. Реально стало легче значительно. И знаешь, Дима, какой это кайф? Я уверена, что у тебя что-то подобное тоже вот-вот случится. Потерпи немножко, очень прошу. Ну ради 36 дней, ради Охотников, ради игровой (респект, кстати). И прежде всего - ради себя. Всё ты можешь. Я знаю.
ЗЫ: Про вес, конечно, сочувствую, но это штука поправимая. И, кстати, если сейчас закуришь - никуда вес не денется. Так зачем тогда курить?
Дим, не надо, правда.
Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
И почему то начинала потом
Дело в том, что наркотики, включая никотин, создают внутри меня вполне определённую химическую среду, соответствующую состоянию "удовольствие".
Изначально, по природе, это состояние внутри меня создаётся только когда я его зарабатываю - когда я правильно выживаю.
Например, голод - страх. Инстинкт самосохранения гонит меня добывать пищу - охотиться, рыбачить, грибы собирать, деньги зарабдатывать или воровать - не важно. Но пищу я добываю, ем, утоляя голод и - только тогда получаю удовольствие.
А наркотик создаёт состояние удовольствие на халяву - и обманутый инстинкт самосохранения запоминает это.
И всё - зависимость и "почему-то"... А всё просто - бороться с инстинктом самосохранения сложно, почти бесполезно. И именно он ведёт меня в табачную лавку, заставляя страх табачного голода сменить на удовольствие.
Виноватых нет.

Последнее редактирование:

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я посадила кабачки,они вылезли,по 4 листочка..и их заморозком прибило..
Посадила по новой,уже проклевываются)
Я не решилась даже предлагать их сажать в этом году после прошлогодних гигантов. В том году был полностью мой эксперимент, у нас только баклажаны в ходу, кабачки в моей семье не особо любят))

Gertruda

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.06.2020
Я выше писала,спрей пародонтоцид и коррида таблетки на травах и отлично помогает ???
Надо посмотреть ,но уже не сегодня,аптеки далеко
Да вчера было ещё хуже ,вечером после работы привыкла курить,а на работе не курю вообще ,вот даже не знаю каким чудом удержалась ,спать легла:):)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.
и со мной не кури тоже! Потому что очень будет печально, если капитан закурит. Во-первых,тебе самому будет очень и очень стыдно, первые мысли в твоей голове будут - какой я слабак! Ну даже на минутку представь , допустим не выдержал покурил, и что? Опять затянет тебя, потом опять собираться с силами и бросать. Если бы ты курил себе спокойно и в удовольствие - тебя бы здесь не было, правда? А если ты здесь - то надо постараться пройти это испытание.
@Паллада права, через месяц станет значительно легче. Тебе сейчас месяц кажется конечно недостижимым, но он пролетит - не заметишь! Давай держись!

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Bombus Игорь, свисни
Что-то мало как то фоток на конкурсе от наших участников команды
Может кто-нибудь ещё и успеет до завтрашнего утра сфоткать
на меня мало надежды, я вообще ни разу не фотограф.. Тарелочка с желтым продуктом и бумажкой с надписью команды - мой максимум)) И то там не всегда желтый получался ?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
Вот и читаю вас,все такие спокойные :)

фишка в том, что не станет((( станет обидно, что теперь заново начинать. а у тебя какой день?
На меня тоже тоска накатывает, но не по сигарете, так просто 1lis29

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Дело в том, что наркотики, включая никотин, создают внутри меня вполне определённую химическую среду, соответствующую состоянию "удовольствие".
Изначально, по природе, это состояние внутри меня создаётся только когда я его зарабатываю - когда я правильно выживаю.
Например, голод - страх. Инстинкт самосохранения гонит меня добывать пищу - охотиться, рыбачить, грибы собирать, деньги зарабдатывать или воровать - не важно. Но пищу я добываю, ем, утоляя голод и - только тогда получаю удовольствие.
А наркотик создаёт состояние удовольствие на халяву - и обманутый инстинкт самосохранения запоминает это.
И всё - зависимость и "почему-то"... А всё просто - бороться с инстинктом самосохранения сложно, почти бесполезно. И именно он ведёт меня в табачную лавку, заставляя страх сменить на удовольствие.
Виноватых нет.
Угу. Можно обозвать это играми разума еще. Организм очень ленив по своей сути и, получая халявное удовольствие от никотина, быстро разучился добывать его как природой заложено. Отсюда- серость, тоска и грусть несусветная - раз. И смены настроения, акцент на курящих, искусственное создание ситуаций, вызывающих мысли покурить - два.
Лично мне через все это помогли продраться две мысли - эти игры не вечны и больше ни одной сигареты.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу