Gertruda
Продвинутый
- Реакции
- 237
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 22.06.2020
Привет,да надо поставитьПривет!
А че на авку картинку какую нибудь не поставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,да надо поставитьПривет!
А че на авку картинку какую нибудь не поставишь?
Спасибо, Зоя!Доброго вечера! @Bombus @Ольхен Прошу принять на факультатив
@Klava17 Привет проходи, расскажи о себе
Я за последние два года бросала уже раз пять наверное ,и с Табексом и без ,понимаю умом что дня через три отпустит ,дальше легче будет ,как то потерпеть надоПопробуй купить себе Табекс, он реально помогает, справиться с желанием. Главное не кури. Первые дни, самые тяжелые.
Привет, сегодня не гуляла,но получила вот такой букетик вчера, если можно с ним участвовать буду)) пионов как-то раньше в букетах не было,теперь понимаю что они мне очень нравятся,пахнут своеобразно,но приятно?это лето ассоциируется с пионами❤️?Напоминаю, ребята!
У нас первый конкурс:
Просьба к каждому из нас - сфоткать и выложить туда ваше фото вашего лета с бумажкой, на которой написано название нашей команды и наш номер 24_1.
Пока от нас только три фотографии - не солидно! И рисковано! Роль стороннего наблюдателя - слабый помощник, чтобы бросить курить.
@Ольхен
@<Mr.Phantom>
@Mariskamyr
@sb
@Sashka89
@Ольга78
@Дарья Батенчук
@Loengrin
@Сладкий
@SKYUnlimited
@Александр блин
@Ольга Лиса
@Luciole
@Антон2020
@zagman
@Ксения дым
@Oxxxi
@Димон1992
@СветЛана М.
@Penny Lane
@Dnepr
@I-dolly1984
@БелаНова
@Женюшка
@Паллада
@Викторка
@Валентина@@@
@Карина Сладковская
@Тифэрэт
@Camomile
@Alex2020
@Alodir
@Ri
@Dimka_82
@Rough
@Orfy
@Ilya91
@Женечка Харт
@Fiasta
@Izanamiaki
@msmesser
@Trasy
@NAIL77
@ТатьянаКов
@Николайкк
@Olga Olga
@Katykat
Я выше писала,спрей пародонтоцид и коррида таблетки на травах и отлично помогает ???Я за последние два года бросала уже раз пять наверное ,и с Табексом и без ,понимаю умом что дня через три отпустит ,дальше легче будет ,как то потерпеть надо
И почему то начинала потом через месяц -полтора
Конечно можно! Только в тему конкурсов его тогда выложи, ок?если можно с ним участвовать буду))
фишка вот в чём... ниже отвечуЯ за последние два года бросала уже раз пять наверное ,и с Табексом и без ,понимаю умом что дня через три отпустит ,дальше легче будет ,как то потерпеть надо
И почему то начинала потом через месяц -полтора
Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.@Dimka_82, привет, Охотник-Ловец! У нас с тобой срок без этого вот всего почти одинаковый, значит, думаю, и штырит относительно похоже. Поэтому минутка откровения. Знаешь, ещё неделю назад я ныла тут в одному человеку (привет, ты прекрасен!), что аааа, ну чё такое-то, ну месяц же, ну отпустит вообще или где? Меня тянуло перманентно. Сильнее/слабее, но всегда. Я ещё ржала, мол, почему оно называется накатами, когда охота всегда, лишь иногда - откаты. А вот пару дней назад, знаешь, знаешь что? Вдруг отпустило. Как будто организм сказал - ну фиг с тобой, ну не кури, ок. Реально стало легче значительно. И знаешь, Дима, какой это кайф? Я уверена, что у тебя что-то подобное тоже вот-вот случится. Потерпи немножко, очень прошу. Ну ради 36 дней, ради Охотников, ради игровой (респект, кстати). И прежде всего - ради себя. Всё ты можешь. Я знаю.
ЗЫ: Про вес, конечно, сочувствую, но это штука поправимая. И, кстати, если сейчас закуришь - никуда вес не денется. Так зачем тогда курить?
Дим, не надо, правда.
Дело в том, что наркотики, включая никотин, создают внутри меня вполне определённую химическую среду, соответствующую состоянию "удовольствие".И почему то начинала потом
Я не решилась даже предлагать их сажать в этом году после прошлогодних гигантов. В том году был полностью мой эксперимент, у нас только баклажаны в ходу, кабачки в моей семье не особо любят))Я посадила кабачки,они вылезли,по 4 листочка..и их заморозком прибило..
Посадила по новой,уже проклевываются)
Надо посмотреть ,но уже не сегодня,аптеки далекоЯ выше писала,спрей пародонтоцид и коррида таблетки на травах и отлично помогает ???
Обняла! ?Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.
и со мной не кури тоже! Потому что очень будет печально, если капитан закурит. Во-первых,тебе самому будет очень и очень стыдно, первые мысли в твоей голове будут - какой я слабак! Ну даже на минутку представь , допустим не выдержал покурил, и что? Опять затянет тебя, потом опять собираться с силами и бросать. Если бы ты курил себе спокойно и в удовольствие - тебя бы здесь не было, правда? А если ты здесь - то надо постараться пройти это испытание.Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.
на меня мало надежды, я вообще ни разу не фотограф.. Тарелочка с желтым продуктом и бумажкой с надписью команды - мой максимум)) И то там не всегда желтый получался ?@Bombus Игорь, свисни
Что-то мало как то фоток на конкурсе от наших участников команды
Может кто-нибудь ещё и успеет до завтрашнего утра сфоткать
Димусик, я тебя с капитаном перепутала))) сорри-сорри-сорриТы моя хорошая ? я с тобой не курю.
Целый день думаю надо ли мне это все,и причём знаю что дальше легче будет ,но тоска какая то временами как накатит ,и думаю покурила бы сейчас и все станет хорошо ((
Вот и читаю вас,все такие спокойные
Ты моя хорошая ? я с тобой не курю.
Угу. Можно обозвать это играми разума еще. Организм очень ленив по своей сути и, получая халявное удовольствие от никотина, быстро разучился добывать его как природой заложено. Отсюда- серость, тоска и грусть несусветная - раз. И смены настроения, акцент на курящих, искусственное создание ситуаций, вызывающих мысли покурить - два.Дело в том, что наркотики, включая никотин, создают внутри меня вполне определённую химическую среду, соответствующую состоянию "удовольствие".
Изначально, по природе, это состояние внутри меня создаётся только когда я его зарабатываю - когда я правильно выживаю.
Например, голод - страх. Инстинкт самосохранения гонит меня добывать пищу - охотиться, рыбачить, грибы собирать, деньги зарабдатывать или воровать - не важно. Но пищу я добываю, ем, утоляя голод и - только тогда получаю удовольствие.
А наркотик создаёт состояние удовольствие на халяву - и обманутый инстинкт самосохранения запоминает это.
И всё - зависимость и "почему-то"... А всё просто - бороться с инстинктом самосохранения сложно, почти бесполезно. И именно он ведёт меня в табачную лавку, заставляя страх сменить на удовольствие.
Виноватых нет.
Слоны не ходят на водопой самой длинной дорогой - они запоминают самую короткую.Организм очень ленив по своей сути