Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все норм, дружище... Просто модеры еще не успели тебе надраить это самое... Тут с матом строго. А в разделе болтология можно материться сколько душе угодно. Все! Если хранитель увидит здесь мат, будет тебе замечание. Лучше удали и забудем об этом
Все норм, дружище... Просто модеры еще не успели тебе надраить это самое... Тут с матом строго. А в разделе болтология можно материться сколько душе угодно. Все! Если хранитель увидит здесь мат, будет тебе замечание. Лучше удали и забудем об этом
А я и не говорю, что мат. Дело не только в правилах форума, а и во взаимоуважении, например. Но проехали. Человек извинился, всякое бывает, абстиненция, все дела.
только с матом строго. И других не оскорблять. На самом деле обычные правила приличия. А через пару недель от Орфи таких словечек наберешься, что прежние матерные выражения покажутся бледным подобием неприличия...
Да не строго тут - просто всё, что может вывести человека из себя - не рекомендуется. Последняя капля. Особенно у нас, во взлётках.
Здесь - зона безопасности. Только тогда я хочу именно сюда. А то, что тут не курят - наплевать, главное, здесь - зона безопасности. Ради этого непокурю и я. )))
блин... Афродизиаки — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность, в противоположность анафродизиакам, которые препятствуют получению сексуального удовольствия или подавляющим влечение.
только с матом строго. И других не оскорблять. На самом деле обычные правила приличия. А через пару недель от Орфи таких словечек наберешься, что прежние матерные выражения покажутся бледным подобием неприличия...