Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила
Саша, исправь еще пожалуйста дату отказа на 17.05Отметила
Ок. Щас сделаюСаша, исправь еще пожалуйста дату отказа на 17.05
спасибочки!)))Ок. Щас сделаю
ГотовоСаша, исправь еще пожалуйста дату отказа на 17.05
спасибочки!)))
Читай. Это интересно. У нас у всех свой опыт. Но общее тоже есть.Знаете что я сейчас подумала? Конечно не знаете))) я вам сейчас расскажу.
Мне страшно ?
Серьезно. Я читаю чужие дневники и постоянно после прочтения думаю о том, что я буду делать, если вдруг мне захочется курить. Я не понимаю как можно хотеть курить и не курить, терпеть накаты... я так точно не смогу... многие пишут, что испытывают непреодолимое желание и мучаются из-за этого... я договорилась с собой изначально, что никакого дискомфорта лютого я терпеть не буду. Если мне так уж захочется курить я буду курить. Ну подумаешь, брошу потом когда-нибудь. Так я сказала самой себе. И теперь я боюсь, что этот момент наступит вот вот как у всех... хотя как-то я прожила 50 дней без всяких накатов???
Настрочила тут целую статью в журнал...
Наверное нужно завязывать с чтением чужих дневников...
Не уверена, что я смогу вытерпеть накат, если он придёт и постучится мне в голову...Читай. Это интересно. У нас у всех свой опыт. Но общее тоже есть.
Я пережила ломку, переживаю накаты - но на шестой неделе уже нет ничего слишком мучительного.
Жить можно.
Дурное настроение? Ну у меня есть и ему оправдание, и жору - я же не курю)))
Всё можно пережить. Всё можно вытерпеть. Если есть желание и силы.
Сможешь. Просто сразу не кидайся за сигаретой, а сначала займи рот и руки - выйди на форум и что-нибудь вкусненькое съешь, водички попей,Не уверена, что я смогу вытерпеть накат, если он придёт и постучится мне в голову...
То есть это неизбежно... ОН придёт и заберёт меняСможешь. Просто сразу не кидайся за сигаретой, а сначала займи рот и руки - выйди на форум и что-нибудь вкусненькое съешь, водички попей,
Ну ты сама знаешь, что точно неизбежно))) А накат может и не случиться)))То есть это неизбежно... ОН придёт и заберёт меня
а я че? я ниче! Думаешь мне легко? столько людей без отметки! Как я спать пойду? Я ж не усну, плакать буду.Чё орать-то, а? Ночь! У меня соседи снизу по батарее застучали!
У меня вообще нет четкого ощущения, что я теперь всю жизнь буду некурящей, но и желания курить нет. Я запуталась в собственной голове.Ну ты сама знаешь, что точно неизбежно))) А накат может и не случиться)))