24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Знаете что я сейчас подумала? Конечно не знаете))) я вам сейчас расскажу.
Мне страшно ?
Серьезно. Я читаю чужие дневники и постоянно после прочтения думаю о том, что я буду делать, если вдруг мне захочется курить. Я не понимаю как можно хотеть курить и не курить, терпеть накаты... я так точно не смогу... многие пишут, что испытывают непреодолимое желание и мучаются из-за этого... я договорилась с собой изначально, что никакого дискомфорта лютого я терпеть не буду. Если мне так уж захочется курить я буду курить. Ну подумаешь, брошу потом когда-нибудь. Так я сказала самой себе. И теперь я боюсь, что этот момент наступит вот вот как у всех... хотя как-то я прожила 50 дней без всяких накатов???
Настрочила тут целую статью в журнал...
Наверное нужно завязывать с чтением чужих дневников...

привет! Помнишь я сказала, что хочу, чтобы было также легко как у тебя?
Короче у меня то же самое. Я боюсь, что захочу курить и на пятый день все ещё не хочу курить. Иногда мне хочется повторять привычные действия, посидеть, затянуться, но это легко проходит. Даже в адском стрессе я помнила, как раньше выкуривала 2-3 штуки и мне захотелось сделать то же самое, но задала простые вопросы типа «поможет? Нет», «будет удовольствие? Нет», и желание почти полностью исчезало. Просто когда это состояние длится долго, ты весь такой маешься уже, а если ещё и фокусируешься на желании курить и не знаешь, что все пройдёт без сигареты... вот тогда сначала в нашей голове, а потом эмоционально просыпается накат.
И ты если вдруг поймаешь себя на хотении, тоже задай такой вопрос, а зачем? Найдёшь ответ ЛОГИЧНЫЙ (его нет) - кури, не найдёшь (а ты не найдёшь) - не кури. Ну или если даже сорвёшься, мы не осудим.

а про накаты - я читала твой дневник, самое начало и серединку:angel:
Думаю просто у тебя пришло время их спокойно отпустить

п.с. Я перестала читать чужие дневники, потому что пугаюсь. И я тоже знаю, что терпеть я не буду. ?

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Orfy

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, я, наверно, с роликовых коньков начну в парке! :thumbsup:
Я катаюсь, но редко
Screenshot_20200625-230954_Instagram.jpg

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кстати, команда, а где рецепты и тренировки???? В понедельник вроде были...
Если не готовить и не заниматься, то хотя бы смотреть, то есть лежать в сторону мечты :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
пойду заниматься акватермальной обработкой изделий из керамики и стали в условиях ограниченой среды! О как!
Я на всякий случай оставила в раковине - вдруг домовой одумается! Он так накосячил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу