Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Не,уже были,в эти дни всегда круглый живот,но вот в остальные-то что ему не нравится?)))Может у тебя скоро дни весёлые начнутся. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,уже были,в эти дни всегда круглый живот,но вот в остальные-то что ему не нравится?)))Может у тебя скоро дни весёлые начнутся. ?
А мне хочется какого-то праздника душиМолодца так держать!!! Я сегодня не курю седьмой день впечетление что хочется свернуть горы.
Посиди денек на воде, без еды. Сразу станет лучше. Проверено на себе)))А я вот злая вчера была из-за похудения,я же сейчас и не курю и не пью и на зож почти,но вот хрен его поймёшь,к вечеру живот просто округляется?и тренировку ему и еду нормальную,вот буду эти дни эксперимент проводить,вдруг это от молочки или от того что много пью или овощей ем,уже не знаю даже,вечером то ли отекаю так,то ли что,не знаю.с утра главно все хорошо с ним)))
Спасибо? очень приятно???
Сделано ?
Выпады заменила на упр для попы ?
Отжималась с колен+Планка
Привет!Молодца так держать!!! Я сегодня не курю седьмой день впечетление что хочется свернуть горы.
Отметила?
Вообще без еды?а не от воды ли я так отекаю ?♀️Посиди денек на воде, без еды. Сразу станет лучше. Проверено на себе)))
Коллега, за вами не поспетьОтметила?
А я только зашла)смотрю,есть отметка)Коллега, за вами не поспеть
Вообще без еды.Вообще без еды?а не от воды ли я так отекаю ?♀️
Я так в обморок не бахнусь без еды?)))))Живот ведь болеть будет?Может тогда уж на супчике,бульене?никогда так не делала просто))Вообще без еды.
Ты можешь отекать по тысяче причин.
Но если посидишь денек на воде - за день нужно выпить литра полтора - два, без чая, кофе и прочей ерунды, то на следующий день тебе точно станет легче, если, конечно, у тебя нет заболеваний, при которых нужно регулярно есть.
"Самолечение может быть вредно для Вашего здоровья!"Я так в обморок не бахнусь без еды?)))))Живот ведь болеть будет?Может тогда уж на супчике,бульене?никогда так не делала просто))
Попробуй. Ты же в любой момент сможешь поесть, чай попить.Я так в обморок не бахнусь без еды?)))))Живот ведь болеть будет?Может тогда уж на супчике,бульене?никогда так не делала просто))
Ага, а обащение в больницу — смертельно опасно... может быть..."Самолечение может быть вредно для Вашего здоровья!"