24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
EA0D6D8C-C689-4B94-81F5-FB359068B496.jpeg
601D97A3-6B3D-4A50-BFB1-5D9640C72980.jpeg
A5D876F7-CD10-47F9-949C-C8AC247E3846.jpeg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Женечка Харт, привет. Я по поводу гло, друзей и соблазнов. По мне - не надо ограничивать якоря типа кофе, курящих друзей, ещё каких-то событий. Я считаю, что иначе будет сложнее потом к ним возвращаться. И через месяц некурения встреча с друзьями может стать фатальной. Потому что будет уже почти ок, ты будешь расслаблена, а вдруг вот такие новые впечатления впервые без курения. А когда ещё в общем-то колбасит (в 6 дней не колбасить едва ли может), ты в принципе настороже и держаться, пожалуй, легче. Имхо, как говорится в этих интернетах.
Скажу о себе. Я курила айкос, кстати. Мне сложно переживать что-то раньше активно закуриваемое без сигарет (ну, стиков) только в первый раз. Первый кофе был мучением, первая встреча с курящими была сложной, первое, условно, творчество было очень нервным. А вот на второй раз, когда переживаешь первый без курения - уже всё ок. Когда я впервые с тех пор, как перестала курить, увидела у человека айкос (дней 7-8 прошло с моего последнего стика, почти как у тебя) - меня застрясло. А вот на второй день я уже ходила с человеком за компанию, он курил, я нет. Думаю, что главное пережить первый раз, чтобы мозг замутил новые воспоминания типа гляди, без курения тоже всё зашибись.
Ну и ещё такой способ. Я его использовала недавно на дне рождения подруги. Я заранее попросила курящих не давать мне сигарет ни в коем случае. И даже разрешила послать себя в грубой форме, если буду настаивать. Может, кому этот способ пригодится.
И Женя, ты уже 6 дней не куришь, никотин почти свалил из организма. Совершенно незачем загонять его туда вновь.
Ты сильная и прекрасная и всё у тебя получится! ?
И, если чего вдруг захочется нестерпимо - сразу на форум (это ко всем, ко мне тоже! ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Страница 400.
Мне этого...
Охотникам за мечтой этого...
Ловцам снов этого...
И счастливого всем дня! ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
С Добрым утром и Доброго дня нам всем!

@Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт - #некурю 27.06.2020.

Интересно, когда я срываюсь, за сигаретами меня гонит не разум, а инстинкт самосохранения. Инстинкт самосохранения, химически обманутый наркотой. Я, конечно, каждый раз пытаюсь побороть инстинкт. Но, честно говоря, уже не верю, что у меня получится.
Важно, что в команде меня удерживает тот же самый инстинкт - ведь я животное стадное, коллективное. Без стаи мне нельзя - погибну. Вот мой инстинкт самосохранения и старается всеми силами меня в стае удержать.
И, что ещё важнее, на удержание в стае инстинкт работает сильнее, чем на удовлетворение моей личной табачной жажды.
Особенно важно, что СТАЯ НЕ КУРИТ - курящие оказываются за бортом.
Вот я и не курю - инстинкт не даёт.
И получается, что только здесь он на моей стороне.
ИМХО.

Сегодня суббота, а завтра уже воскресенье - конец нашей первой командной недели.
И первые итоги нашего пути.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Развод? Может быть стоит остановиться и подумать перед разводом? Ой не хорошее это дело когда семья рушится. Дим, то что ты сорвался ничего страшного. Упал- поднялся и вперёд. Учитывай ошибки, в будущем они тебе помогут. Желаю тебе только удачи и всего самого хорошего!

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Дима, привет! Как ты?
Плохо. Из-за жары много пью, плюс вес набрал, короче оттеки, постоянно болит голова, и постоянно хочется спать. Процесс излечения, на моем сроке это нормально, второй день лёгкие немного болят, чувствую что дышу глубже у многих мокрота и кашель, у меня пока нет, но судя по всему собирается.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Плохо. Из-за жары много пью, плюс вес набрал, короче оттеки, постоянно болит голова, и постоянно хочется спать. Процесс излечения, на моем сроке это нормально, второй день лёгкие немного болят, чувствую что дышу глубже у многих мокрота и кашель, у меня пока нет, но судя по всему собирается.
Ничего себе! Как же у всех по-разному. У меня только крыша едет немного (типа раньше я нормальной была, ага), а физически - всё вполне, вроде.
Дима, желаю тебе, чтобы поскорее ушли эти все симптомы неприятные. Ты прав, это излечение, нужно перетерпеть. Но если совсем фигово будет - может, и врач нужен (терапевт?)
Держись, Охотник-Ловец, всё хорошо будет совершенно точно! Обняла! ?

Alex2020

Оракул
Реакции
9.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты как в ресторане (т9 предлагает «респираторе», гы) фотографируешь!
Буду! ?
У меня пока только кофе и вера в лучшее. Кофе могу сварить, верой - поделиться. ?
Сфотографировалось забавно - дерево в чашке. ?
301A6D31-B420-408D-8C51-FE9AB064F859.jpeg

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу