Alex2020
Оракул
Спасибо ? мне нравятся твои следы?? дела понемногу)Вот это прям ах! ?
И за пожелания тоже спасибо! ?
Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ? мне нравятся твои следы?? дела понемногу)Вот это прям ах! ?
И за пожелания тоже спасибо! ?
Как твои дела?
Доброе утро, Оля! ?Добоое утро Алекс
Тигруля, мне не жалко, забирай. ?27/06 не курю, @Sashka89, @Женечка Харт, @Димон1992
Багирочка, я такой ленивый - стащил твою фразу...
Дима, привет! Как ты?
Развод? Может быть стоит остановиться и подумать перед разводом? Ой не хорошее это дело когда семья рушится. Дим, то что ты сорвался ничего страшного. Упал- поднялся и вперёд. Учитывай ошибки, в будущем они тебе помогут. Желаю тебе только удачи и всего самого хорошего!Дамы и господа, у Вас капитан задолбаный работой и бракоразводным процессом ЛОШАРА! Я сейчас пойду покурю и бахну. Жду приговор в отношении себя! Простите что подвёл, просто уже голова не выдерживает. Я вас всех люблю, особенно девочек
Плохо. Из-за жары много пью, плюс вес набрал, короче оттеки, постоянно болит голова, и постоянно хочется спать. Процесс излечения, на моем сроке это нормально, второй день лёгкие немного болят, чувствую что дышу глубже у многих мокрота и кашель, у меня пока нет, но судя по всему собирается.Дима, привет! Как ты?
Ничего себе! Как же у всех по-разному. У меня только крыша едет немного (типа раньше я нормальной была, ага), а физически - всё вполне, вроде.Плохо. Из-за жары много пью, плюс вес набрал, короче оттеки, постоянно болит голова, и постоянно хочется спать. Процесс излечения, на моем сроке это нормально, второй день лёгкие немного болят, чувствую что дышу глубже у многих мокрота и кашель, у меня пока нет, но судя по всему собирается.
На 1-й. Завтрак. Выбирай)Тигруля, мне не жалко, забирай. ?
А вот у меня к тебе 2 вопроса:
1) А еда ещё будет?
2) Что такое лилейники?
Я в цветах не очень, да. В еде получше. ?
Ты как в ресторане (т9 предлагает «респираторе», гы) фотографируешь!
Яишенку я пожалуй у вас слямзю)))
Поздно!Яишенку я пожалуй у вас слямзю)))