Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хоть один человек со мной нормально разговаривает!
Я бы хотела сначала на экватор заглянуть...
Строю маршрут, изучаю навигационные карты. Перечитала Беллинсгаузена и Лазарева. Хочу в Антарктиду...
@Карина Сладковская Карина, привет) А я в субботу делал салат по твоему рецепту (который с рукколой и персиками) Спасибо!
Будешь еще постить кулинарию - отмечай меня, а то могу пропустить)
@Карина Сладковская Карина, привет) А я в субботу делал салат по твоему рецепту (который с рукколой и персиками) Спасибо!
Будешь еще постить кулинарию - отмечай меня, а то могу пропустить)
Димон сорвался и курит, Женечка тоже сорвалась. А чем я хуже? Я тоже хочу сорваться день-два покурить, потом снова не курить.???
P. S. Это не желание, это мысли.
Женечка, давай без бяк и как...
Курить - это классно! Мне ужасно нравилось!
Но есть еще куча других вещей, которые мне нравятся, но я не делаю.
Но курить все равно хочу.
А я вчера ехала в машине с четыремя курящими людьми, все 4 часа пути они курили и курили без конца, то один, то другой...вечером, когда уже легли спать, муж у меня неожиданно спросил- мы сегодня в машине все курили, тебе не захотелось тоже покурить? И я тогда только поняла, что даже не обратила внимания на их пыхтение, для меня сигареты больше не представляют ценности Это моя маленькая победа