24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если учесть, что всем наплевать, курю я или не курю, "Взлётка" - единственное место, где это не так. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями для меня. Позитивными последствиями.
1. Здесь мне не надо ни на что решаться и ничего решать - здесь всё уже решили за меня.
2. Я великолепно адаптируюсь к любой среде - а здесь едтнственная некурящая среда обитания. "Единственная" - это в масштабе планеты.
3. Вот я и адаптировался. 261 день назад.
Вот потому я и вернулась... то место, где в меня верят и придут на помощь...

Ощущение как у блудной дочери :rofl: где-то шаталась и шлялся, а потом решила вернуться в отчий дом.
Зойчик, привет!:kiss: Рад тебя видеть, дорогая! Ималадец, что не теряешься! Как делишки, детский садик, может замуш ужэ ушла!?

• Love
Реакции: Orfy
Я могла курить, а могла и нет... В субботу у просила брата на покупку Бонда (выслушав кучу воплей, что после такого перерыва не надо( он не знал что я и до этого дня))... Вчера сама купила...
куда дела купленную пачку?

• Love
Ничё не поняла, но это прекрасно! ❤
Мои драконята)
Дрогон. Чёрный с красными пятнами. Крупнее своих братьев, а также гораздо агрессивнее их. Назван в честь моего мужа Дрого.
Рейгаль. Зелёный с бронзовыми пятнами. Назван в честь брата моего Рейгара. ...
Визерион. Кремовый и белый с золотыми пятнами. Назван в честь другого брата , Визериса.

Зойчик, привет!:kiss: Рад тебя видеть, дорогая! Ималадец, что не теряешься! Как делишки, детский садик, может замуш ужэ ушла!?
Привет minion15как же я рада тебя видеть1lis13L
Садик закрыт, с марта... Я дома, благо зарплату платят, да и Путин подкидывает....
Замуж не берут... По крайней мере очереди за окном нет...

Мои драконята)
Дрогон. Чёрный с красными пятнами. Крупнее своих братьев, а также гораздо агрессивнее их. Назван в честь моего мужа Дрого.
Рейгаль. Зелёный с бронзовыми пятнами. Назван в честь брата моего Рейгара. ...
Визерион. Кремовый и белый с золотыми пятнами. Назван в честь другого брата , Визериса.
Я выучу! ?

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу