Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если учесть, что всем наплевать, курю я или не курю, "Взлётка" - единственное место, где это не так. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями для меня. Позитивными последствиями.
1. Здесь мне не надо ни на что решаться и ничего решать - здесь всё уже решили за меня.
2. Я великолепно адаптируюсь к любой среде - а здесь едтнственная некурящая среда обитания. "Единственная" - это в масштабе планеты.
3. Вот я и адаптировался. 261 день назад.
Мои драконы притащили сегодня..
Всех просишь смотреть в образы,создававаемы шаром..
Посмотри и сама...что видишь?
Визерион шепнет на ушко что это значит.. Посмотреть вложение 1225133
Я могла курить, а могла и нет... В субботу у просила брата на покупку Бонда (выслушав кучу воплей, что после такого перерыва не надо( он не знал что я и до этого дня))... Вчера сама купила...
Мои драконята)
Дрогон. Чёрный с красными пятнами. Крупнее своих братьев, а также гораздо агрессивнее их. Назван в честь моего мужа Дрого.
Рейгаль. Зелёный с бронзовыми пятнами. Назван в честь брата моего Рейгара. ...
Визерион. Кремовый и белый с золотыми пятнами. Назван в честь другого брата , Визериса.
Привет как же я рада тебя видеть
Садик закрыт, с марта... Я дома, благо зарплату платят, да и Путин подкидывает....
Замуж не берут... По крайней мере очереди за окном нет...
Мои драконята)
Дрогон. Чёрный с красными пятнами. Крупнее своих братьев, а также гораздо агрессивнее их. Назван в честь моего мужа Дрого.
Рейгаль. Зелёный с бронзовыми пятнами. Назван в честь брата моего Рейгара. ...
Визерион. Кремовый и белый с золотыми пятнами. Назван в честь другого брата , Визериса.