Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в конце взлетки у всех дневники будут, то каждый член команды медальку получит и плюс очки к общему зачету команд... @Сладкий, тоже, пожалуйста, подумай, над этим вопросом...
Я в команде дневниковед. Если будут какие то вопросы или сложности обращайтесь, все решим!...
Думаю, что ты имеешь в виду Роберта Баратеона, сидящего на железном троне:
Роберт Баратеон - правитель Семи Королевств, имеющий также титулы Король Андалов и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства. Он женат на Серсее из дома Ланнистеров.
«Честь?! Я правлю Семью Королевствами! Один король, Семь Королевств! Ты думаешь, их усмиряет честь? Думаешь, честь сохраняет мир? Это страх! Страх и кровь!» — Роберт Баратеон, «Волк и лев» Роберт Баратеон (ориг. Robert Baratheon) — 17-й правитель Семи Королевств и первый король из династии...
Джон Сноу (урождённый Эйгон Таргариен) (ориг. Jon Snow) — сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, принца Драконьего Камня. С младенчества Джон считался внебрачным сыном Эддарда Старка, брата Лианны, и воспитывался вместе с законными детьми Эддарда в Винтерфелле. Истинное происхождение Джона...
«Грядёт война, и я ещё сражаюсь за живых. Как могу… пока могу» — обещание Бенджена Брану Старку и Мире Рид, «Ветра зимы» Бенджен Старк (ориг. Benjen Stark) — первый разведчик Ночного дозора. Бенджен Старк — младший ребёнок и третий сын лорда Рикарда Старка, главы дома Старков. Бенджен — младший...
Эддард Старк, «[[ Дракон и волк|<span title=" Дракон и волк (серия: 7x07)"> Дракон и волк]]»Когда снег идёт и белый ветер поёт, одинокий волк погибает, но стая живёт Эддард Старк (ориг. Eddard Stark), также известный как Нед Старк — глава дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера, а...
Честно говоря, я бы таким присесть не предложил = мебель жалко... У них там баня-то хоть есть в кино? Что ж они такие грязные-то все... Как-то в такие... образы... влазить не охота... только в акваланге...
Честно говоря, я бы таким присесть не предложил = мебель жалко... У них там баня-то хоть есть в кино? Что ж они такие грязные-то все... Как-то в такие... образы... влазить не охота... только в акваланге...