24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (1).jpg

а это мой Тимоти)

У моей есть 6 (возможно, 7) белых шерстинок на груди и белые трусы. Ну, реально треугольник на пузе. :D
Дописано: Твоя классная, я помню! Мурзик изначально! ?
Короче, все спрятано внутри))) белые трусы - треугольник на пузе :oops:

• Love
Реакции: Orfy
@Alodir
Коля,а почему тебя внизу не видно?
Мы то знаем что ты здесь))
Ты инкогнито?

Олечка, привет! Спасибо! Я за твоих зверят в том числе голосовала. Мелкие - вообще нереальные!
Да, такие они классные все рождаются)) Первый раз родились 5 котят, мы за головы хватались - куда денем. И уже с тех пор раз 6 наверное уже рождались, всех разбирают. Иногда люди потом присылают фото подросших наших котят)
Алиса (кошка мама) пришла к маме на работу беременная и та ее пожалела, взяла домой. Теперь-то мы понимаем за что ее беременную выпроводили, потому что она каждые 3 месяца приносит)) Стерилизация конечно маячит уже на горизонте, но они такие милые рождаются)) прямо мимимими)) Когда перестанут люди забирать - стерилизуем.
Я раньше боялась, думаю вдруг вот рождаются малыши, а попадут куда-нибудь в плохие руки. Но обычно наши котята людей чуть-чуть счастливее делают. Особенно последние, отдавали когда карантин был введен, мы сами не наигрались, их за 3 дня всех забрали. У одних кошка после 15 лет умерла, так они уже с готовым именем приехали за котенком и с переноской, еще одни на пенсии с инвалидностью - мы даже им привезли сами, присылали недавно фото такая кошечка пушистая красивая выросла.

Класс какой! Спасибо! Мы с Никой обнимаем и мурчим всем, кто голосовал или просто улыбался!
Оля, @Ольхен, а можно узнать, где чьи мордахи были? Я даже не про всех знаю, кто хозяева тех, за кого я голосовала. ?
ЗЫ: А вот и одна из победительниц. Почему в тазу? Потому что это почти коробка!
ЗЫЫ: Медаль очень классная! Спасибо! ?
ЗЫЫЫ: Всем теперь понятно, почему такие авы и лапки? Это всё она! ❤
Посмотреть вложение 1226023
все владельцы кошек знают их главный секрет - кошки это вода!

Вот этот красавчик пообещал что после ванны твое настроение изменится в лучшую сторону..))
Так и сказал, представляешь? Жду говорит Свету, чтобы поделиться с ней своим хорошим настроением.
Посмотреть вложение 1226043
Боюсь я тогда из ванны долго не выйду ???

ой,я тогда тоже побежала баню топить))
без ума, говорит, от нее..
Как зайдет в раздевалку 24_1, говорит, сижу и любуюсь, только и остается ждать ее улыбки. Ну если, говорит, баню пошла топить, значит там, говорит, ждать ее уже буду.
Так и сказал, я заглянула проверить - сидит и правда ждет) верный такой)) классный такой))
67.jpg

Да, такие они классные все рождаются)) Первый раз родились 5 котят, мы за головы хватались - куда денем. И уже с тех пор раз 6 наверное уже рождались, всех разбирают. Иногда люди потом присылают фото подросших наших котят)
Алиса (кошка мама) пришла к маме на работу беременная и та ее пожалела, взяла домой. Теперь-то мы понимаем за что ее беременную выпроводили, потому что она каждые 3 месяца приносит)) Стерилизация конечно маячит уже на горизонте, но они такие милые рождаются)) прямо мимимими)) Когда перестанут люди забирать - стерилизуем.
Я раньше боялась, думаю вдруг вот рождаются малыши, а попадут куда-нибудь в плохие руки. Но обычно наши котята людей чуть-чуть счастливее делают. Особенно последние, отдавали когда карантин был введен, мы сами не наигрались, их за 3 дня всех забрали. У одних кошка после 15 лет умерла, так они уже с готовым именем приехали за котенком и с переноской, еще одни на пенсии с инвалидностью - мы даже им привезли сами, присылали недавно фото такая кошечка пушистая красивая выросла.
Если удаётся пристроить и руки добрые - почему бы нет. Тем более, правда очаровахи нереальные! Микрокошки, конечно, все хороши, но некоторые особенно.
Ещё и сама пришла Алиса, ого. Знала, к кому, значит.
Моя Ника подкидыш. Выкинул какой-то (далее слова, которые здесь нельзя) в коробке 4-х мелких в заморозки в конце сентября 2014. Подобрали хорошие люди, а у них уже мы забрали. Зверь вырос харАктерный, но прикольный. В общем, она в меня. ?

без ума, говорит, от нее..
Как зайдет в раздевалку 24_1, говорит, сижу и любуюсь, только и остается ждать ее улыбки. Ну если, говорит, баню пошла топить, значит там, говорит, ждать ее уже буду.
Так и сказал, я заглянула проверить - сидит и правда ждет) верный такой)) классный такой))
Посмотреть вложение 1226062
чет молоденький совсем,боюсь не справлюсь)))

Если удаётся пристроить и руки добрые - почему бы нет. Тем более, правда очаровахи нереальные! Микрокошки, конечно, все хороши, но некоторые особенно.
Ещё и сама пришла Алиса, ого. Знала, к кому, значит.
Моя Ника подкидыш. Выкинул какой-то (далее слова, которые здесь нельзя) в коробке 4-х мелких в заморозки в конце сентября 2014. Подобрали хорошие люди, а у них уже мы забрали. Зверь вырос харАктерный, но прикольный. В общем, она в меня. ?
Я своего Тима в канаве подобрала,то есть кто то подобрал,там двое слепышей валялись...
а я уже по объявлению забрала..

А мы ничего не держим в доме ???
У младшего аллергия и на кошек и на собак
И на попугая у меня оказалась, на собак нет
Вот хотим аквариум

Это у племяшки котик) недавно купила

чет молоденький совсем,боюсь не справлюсь)))
молоденьким самим, я думаю, сейчас страшно..
Так и запишем - нужен красавчик с опытом, но не старпер
этот вроде постарше будет))
68.jpg

*хотя нет, этого я себе наверное забираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу