ПриветикРебятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Не ешь после 18 вообще
Днем приём пищи 3 раза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикРебятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
ПоприседатьРебята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
Все ем. Все что под руку попадается. Сегодня макароны с сыром, каша гречневая молочная, пирожное эклер 8 штук ???и так по мелочи, конфетка, шоколадка.Дима, что ешь? Могу скинуть рекомендации моего эндокринолога при проблемах с сахаром, впринципе подходит всем у кого лишний вес
Ты диабетик?Все ем. Все что под руку попадается. Сегодня макароны с сыром, каша гречневая молочная, пирожное эклер 8 штук ???и так по мелочи, конфетка, шоколадка.
даже и не подумала)Даже не думай.
Как наберут полный составА начало когда?
Записывайся в ПП. Завтра старт.Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Не ломает. Не накручивай себя. Это мозг пытается тебя обмануть. Ты в будущем это осознаешь. Отвлекись. Попей холодной водички мелкими глотками. Шоколадку скушай.Ребята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
Бог с тобой. Нет.Ты диабетик?
Проблема в чем? Накаты заедаешь? Или голодный все время?Все ем. Все что под руку попадается. Сегодня макароны с сыром, каша гречневая молочная, пирожное эклер 8 штук ???и так по мелочи, конфетка, шоколадка.
Игорь.в личку загляниНадо фотоаппарат купить всё же. У меня мобильнику лет пять-шесть. Но как новый. Но лет пять-шесть не фоткал. Только недавно я в нём что-то нажал и он стал фотографировать.
А я раньше фотографировать любил. Я из тех, кто первым начинал цветную фотографию. Это на 36 кадров уходило до 30% месячной зарплаты.
Саша,давай поговорим. У тебя нет счетчика и я не вижу какой день ты не куришь.Ребята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
С начала накаты заедал, теперь как понимаю у меня новая зависимость "жрать как свинья"Проблема в чем? Накаты заедаешь? Или голодный все время?
Дим, привет!Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Тогда поймиБог с тобой. Нет.
Давай с чего нибудь уже начнем приводить себя в порядок.С начала накаты заедал, теперь как понимаю у меня новая зависимость "жрать как свинья"
Чё за диета? Рассказывай.Дим, привет!
Я тоже начала поправляться.
Давай вместе худеть.
Я сегодня села на диету + считаю калории и пью воду.
От сладкого да, от молочного нет.Давай с чего нибудь уже начнем приводить себя в порядок.
От сладкого можешь отказаться?
Ограничить сладкое, вредное и всё такое. Трудно - капец, но курить бросить труднее, значит, сможешь. К слову, жить без сладкого привыкаешь очень быстро.Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
188 см\74-78 кг\64 г.Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???