24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.336
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташенька, @Orfy, усатая банда пришла тебя поздравить!
BF70AC16-2A76-4826-8EF5-105630D7635C.jpeg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И что? Угости кого нибудь,подари..
Чего тянуть то..
Тебе рассказать какие ожидают тебя проблемы от излишнего веса?
Угостить конфетами ??в жизни такого не сделаю. Ну может быть, одну конфетку и угощу. Но не килограмм же...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вышли их мне почтой))
Для тебя не жалко ?ну я тебе лучше куплю, а свои себе оставлю ??
Оль, я шутя пишу. Я сокращу сегодня употребление сладкого. Так же, начал с сегодня поддерживать водный баланс. А конфеты заменю на фрукты и овощи.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.336
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Расскажу я вам про игровую на этой неделе. Там новая игра, очень простая. Называется она "Три слова". Суть в том, чтобы ответить на сообщение предыдущего игрока непременно тремя словами и логически в тему, чтобы получился рассказ. Слов должно быть три - не больше и не меньше, предлоги, союзы и прочее - можно.
Пример:
Привет, как дела?
Отстань, чёрная кошка!
Приглашаю поучаствовать и тех, кто уже успешно тусил в игровой, и новичков. Эта тема здорово отвлекает от всякого там не того.
А на прошлой неделе мы опять выиграли! Но тссс!
Айда играть!
ЗЫ: Традиционный очень тайный знак - смайл «ух ты», как реакция на это сообщение, если придёте.

oiVO6Q8DUo0.jpg

Последнее редактирование:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Для тебя не жалко ?ну я тебе лучше куплю, а свои себе оставлю ??
Оль, я шутя пишу. Я сокращу сегодня употребление сладкого. Так же, начал с сегодня поддерживать водный баланс. А конфеты заменю на фрукты и овощи.
Дима,надо подключить физ нагрузку.
Хотя бы три обязательных упражнения.
Это приседания,планка и вакуум...

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Luciole

Продвинутый
Реакции
595
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2022
Дневник
Читать »»
@Женечка Харт #некурю 5.07.
Ребята, кто хочет худеть, может запишемся? На форуме же есть марафоны. Я начала есть правильно с бросанием курить, но пп хватило на 4 дня. Решила дать себе время немного адаптироваться без сигарет, и потом начать снова. Вот с завтра хочу

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
1593930856082.png

ГОРОСКОП 5 ИЮЛЯ?

Телец♉️
?В напряженной атмосфере этих суток у вас есть отличная точка опоры. Если ранее вы были недооценены или оттеснены, то сейчас формируются события, которые помогут исправить ситуацию. Возможно восстановление в правах или в должности. Можно не суетиться, судьба все сделает за вас.

Рак♋️
✨Вы можете испытывать серьезные сомнения, мешающие принять какое-то важное для себя решение. Впрочем, если из-за этого вы покажетесь кому-то излишне нерешительным, то зря. Просто, следует тщательно взвешивать каждый свой шаг. Зато когда решение будет принято, то от сомнений не останется и следа.

Дева♍️
?Те вопросы, которые сейчас вас беспокоят, сложно решить без посторонней помощи. Вот почему вам в этот день стоит заняться налаживанием полезных связей и контактов. Эффективное взаимодействие должно быть взаимовыгодным, а потому смело предлагайте свои услуги, чтобы получить взамен желаемое.

Скорпион♏️
✨Нет смысла сворачивать с пути, особенно, если ситуация вам уже знакома.Важно воспользоваться преимуществами, которые вам даст критический момент. Неприятными побочными эффектами (или вынужденной платой за успех) могут стать сильные переживания.

Козерог♑️
?Вы будете готовы извиваться ужом, лишь бы только убедить окружающих в своей правоте. Стоит ли быть настолько уверенными, что это вам нужно? Лучше потратить эту энергию на достижение реальных целей! А уж если и доказывать что-то окружающим, то лучше не свою правоту, а свою незаменимость.

Рыбы♓️
✨Вы будете вынуждены заниматься делами своих друзей, родственников, коллег.На себя времени может и не хватить, зато окружающие будут вам искренне благодарны.Мечтать о сосредоточении в этот день не приходится, поэтому все занятия, требующие концентрации внимания стоит отложить.

Овен♈️
?Не стоит ждать спокойного дня. Любая искра раздора упадет на благодатную почву. Велик риск столкнуться с последствиями собственных недоработок, двойных стандартов, непрофессионализма или неуважения к авторитетам. Впереди напряженный период, в течение которого вам предстоит интенсивно исправлять ошибки или отрабатывать долг с процентами.

Близнецы♊️
✨В вас проснется не только великий стратег, но и великий тактик. Все, что вы задумали , вы будете стремиться осуществить любым возможным для вас способом (в том числе и идя по головам). И выслушивать чужие возражения в этот день в ваши планы входить не должно.

Лев♌️
?Стоит заняться своей личной бухгалтерией, особенно если ваши финансовые дела в последнее время несколько запутались. Более того, неплохо было бы оформить все подсчеты в письменном виде: есть опасения, что вы неправильно оцениваете масштабы своих расходов и трат.

Весы♎️
✨Высок риск повторных конфликтов между родственниками, собственниками владений, разными поколениями и представителями разных уровней власти. Опасны войны за наследство, идеологическое и территориальное господство. В частную жизнь могут вмешаться всеобщие национальные или профессиональные события.

Стрелец♐️
?Если вы видите, что что-то идёт не так, как вы планировали, и вы не можете найти достойный выход из ситуации, то уделите в этот день время анализу происходящего, но ни в коем случае не опускайте руки и не жалуйтесь. Если же у вас есть хоть малейшая идея по поводу того, как исправить ситуацию, которая вас не устраивает, – выходите и делайте прямо сейчас.

Водолей♒️
✨Можете обнаружить в себе гибкость и дипломатичность. Со стороны это может даже показаться уступчивостью и нежеланием отстаивать свою позицию.Но это лишь иллюзия. Поступите вы все равно по-своему.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет сегодня ещё ем, у меня шоколадка, у меня конфеты есть, это не сигареты которые можно поломать и выкинуть. Это конфеты - венец творения кондитеров фабрики РотФронт. Шоколадные с орехами.
Дим, привет!
А воду пьёшь?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу