24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, я даже до конца читать не стал... Прочитал только, что к старту желательно, чтобы у всех стояло... Все... дальше читать даже не стал... Полностью поддерживаю твой настрой! :wavespin:
getSmile

1592549752521.png

ГОРОСКОП 19 ИЮНЯ?

27-28 лунные сутки. ?
Соединение Луны и Венеры призывает к легкости и гармонии. Рецепция Луны? и ретроградного Меркурия обращает внимание на детали прошлого. Не стоит драматизировать временные трудности.
Желательно избегать категоричных решений, ?для них сейчас недостаточно оснований. Лучше не разрывать связи, не избавляться от лишних и дублирующих вещей, записей, контактов.
27-е лунные сутки ?подходят практически для всех видов деятельности, главное не забывать сохранять чистоту помыслов и благодарить Высшие Силы за ниспосланные блага и их поддержку.

Телец♉
✨Несмотря на кажущуюся простоту решений, не рекомендуется поддаваться соблазну. Сегодня сделки имеют сомнительную ценность, навязанные покупки могут оказаться бракованными или не пригодиться. Не спешите избавляться от дублей и лишних мелочей.

Рак♋
?Не стоит даже браться за дела, в которых вы не чувствуете уверенности в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более, запуска новых проектов: вы просто не сможете ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.

Дева♍
✨Стоит признаться самим себе, что в этот день всё зависит исключительно от вас, перестать надеяться, что всё само собой рассосется, и приступить к исправлению ситуации. Если направить энергию, с которой вы отпирается от проблемы, на её решение, она исчезнет очень и очень быстро!

Скорпион♏
?Сегодня внимание отвлекают мелочи: приятные детали, любопытные совпадения, приветы из прошлого. Не исключено легкомыслие, неуверенность. Что-то важное останется незамеченным (особенно, если вы склонны к рассеянности, внушаемы или очень общительны). Следует воздержаться от глобальных выводов.

Козерог♑
✨Вы способны то и дело раздражаться по мелочам. Что же касается небольших накладок. Так что лучше сегодня погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые вам под силу решить в одиночку.

Рыбы♓
?Вы можете почувствовать себя обделенными и обиженными, хотя не стоило бы ждать поблажек от окружающих. Следует избегать попыток игнорировать действительность и пускать дела на самотек, чтобы почувствовать себя лучше, избежать угрызений совести или снять с себя ответственность.

Овен♈
✨День настраивает на романтику и легкомыслие. Окружающая атмосфера приятна, но нестабильна и часто склоняет к игривой двойственности. Трудно противостоять соблазну, особенно, если вы еще не определились. В зависимости от сферы интересов, вам может быть сложно ограничиться одной попыткой.

Близнецы♊
?Может прийти в голову идея, как самым радикальным образом изменить свою жизнь. Однако ,даже если эти задумки покажутся вам гениальными, следует умерить свой пыл: есть большая вероятность того, что вы принимаете желаемое за действительное. Дайте возможность своим идеям вызреть.

Лев♌
✨Усталость или вчерашняя неудача мешают двигаться к своим целям. Предлагается дать себе передышку и забыть на сегодня о проблемах: вы сейчас предельно неэффективны в их решении. Позвольте себе плыть по течению. Философский настрой поможет вернуть покой в душу,сможете почувствовать подзабытую радость жизни.

Весы♎
?Сегодня ваши мнения и предпочтения не отличаются четкостью. Балансирование между вариантами кажется вам приятнее полной определенности. Подобное умонастроение не позволяет вам строить твердые планы, но и не мешает подводить промежуточные итоги. К тому же, чутье вас не подводит и вам действительно рано делать окончательный выбор.

Стрелец♐
✨Вы не настроены торопиться – вы находитесь в гармонии с миром и сумеете сполна ощутить, что такое настоящие чувства и настоящая жизнь. Даже неотложные дела вряд ли способны вывести вас из созерцательного, медитативного настроя – скорее всего, вы найдете способ их отложить.

Водолей♒
?В этот день вы тонко чувствуете и остро переживаете, вам показаны изысканные удовольствия и общение с прекрасным. А вот суровая действительность и необходимость решать насущные проблемы лишь расстроят: и решить ничего не решите, и спать потом спокойно не сможете от переживаний. Стоит избегать деловой активности .

Водолей♒
?В этот день вы тонко чувствуете и остро переживаете, вам показаны изысканные удовольствия и общение с прекрасным. А вот суровая действительность и необходимость решать насущные проблемы лишь расстроят: и решить ничего не решите, и спать потом спокойно не сможете от переживаний. Стоит избегать деловой активности .

Мда... Я прям с утра тонко почувствовал, что мне противопоказана деловая активность, а изысканные удовольствия мне очень даже показаны...
Всем приветы!!!
Орфушечка, спасибо за гороскоп!

Так что лучше сегодня погрузиться в решение серьезных вопросов. Причем желательно тех, которые вам под силу решить в одиночку.
вот и решаю..в одиночку))
Спасибо за гороскоп!

Мда... Я прям с утра тонко почувствовал, что мне противопоказана деловая активность, а изысканные удовольствия мне очень даже показаны...
Всем приветы!!!
Орфушечка, спасибо за гороскоп!
Всегда пожалуйста!
Но лучше отойди от меня подальше!
Я попала под влияние Марса! :witch:

Доброго дня, коллеги!
Про должности: традиционно остались вакантными должности -
1. Капитан

2. Замы (два)
3. Пом. рефери
8. Доброделы, в т.ч. доброделы-бомбометатели

10. Диджей
Во-первых, если вы уже взяли на себя какую-то работу попроще - можно переиграть и взять посложнее.
Во-вторых, мы все будем помогать - справляются все.
В третьих, не стесняйтесь - я тоже боялся когда-то, но обошлось.
И в четвёртых - кандидатов может быть и несколько - проголосуем и выберем.

И в пятых, "пом.рефери" - счетовод, он помогает модератору игровых считать результаты каждой игры.
Вроде, всё.

Не прячьтесь - всё равно придётся...
Иначе я выпущу ничейного кота...

забоялся.jpg

Угадай, почему Орфи так взбешена:
1. Суп выкипел!
2. Я тренируюсь в метании бомб!
3. Предложить свой вариант
вариант 3. Зная тебя, я думаю ты делала все это одновременно и еще несколько занятий..))))

Доброго дня, коллеги!
Про должности: традиционно остались вакантными должности -
1. Капитан

2. Замы (два)
3. Пом. рефери
8. Доброделы

10. Диджей
Во-первых, если вы уже взяли на себя какую-то работу попроще - можно переиграть и взять посложнее.
Во-вторых, мы все будем помогать - справляются все.
В третьих, не стесняйтесь - я тоже боялся когда-то, но обошлось.
И в четвёртых - кандидатов может быть и несколько - проголосуем и выберем.

И в пятых, "пом.рефери" - счетовод, он помогает модератору игровых считать результаты каждой игры.
Вроде, всё.

Не прячьтесь - всё равно придётся...
Иначе я выпущу ничейного кота...

Жесть!
Если ты подправишь добродел на добродел-бомбометатель, то я готова совмещать!
И даже бросаться котами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу