24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я завтракать ?На улице прекрасная погода,не душно???Самое то. Кошаки мои уже на подоконниках,у них там фильмы за окном???

Спасибо, Илья. Мне хотелось фоточку не просто пейзажную, поэтому я потащила на залив игрушечную (ну естественно) кошку. То фото хуже с точки зрения всякого фотомастерства, но живее.
Кстати, фото оценили. У меня теперь медаль «Звезда в шоке. Удиви хранителя». Меня почему-то очень веселит её название.
ЗЫ. Сажать игрушечную кошь почти в клумбу и пристраивать бумажку, которую всё уносило ветром при толпе людей было задорно. ?
Зато как здорово получилось,эту фотку сразу запомнила, потому что люблю кошек до безумия и игрушки и плюс это на природе, в общем, получилось мило очень?????????

приятного!) У меня через 40 минут уже рабочий день закончится:tongue:
10:16 утра по Москве. И вроде понятно всё про часовые пояса, а всё равно кажется волшебством, что у кого-то вечер.

@Dimka_82, ты чего это надумал, Дима!!! А ну-ка прогоняй такие мысли... Кто-то срывается, кто-то не срывается. Мы с тобой идем дальше. Нету ничего хорошего в том. чтобы пару дней покурить. Права пупсик в том, что возвращаешься обратно.
Я вот сейчас о себе подумал, если было бы возможно покурить один день, а потом продолжить как ни в чем не бывало, покурил бы?
И знаешь, нет... Как представлю себе этот дым в легких, неизбежный кашель, головокружение, вонь от рук. Нет! тосно не попробовал бы. Меня вполне устраивает мое нынешнее состояние и сигарета мне абсолютна не нужна... Триггеров очень мало, практически и нету их.
Нет необходимости выбегать на улицу курить каждый час, покупать сигареты, зажигалку. Не забывыать носить их с собой. держать дома запас на всякий случай. И понимаю, почему Карр сравнил курение с рабством, потому, что так оно и есть.

Привет!
Спасибо, Наташ! :kiss:
Ты не поверишь, я когда пришёл на этот сайт, смотрел на людей с большими сроками некурения, и думал, что мне это не под силу...
А оказывается и невозможное возможно!
А есть ли мысли о покурить после 560 дней без?

А есть ли мысли о покурить после 560 дней без?
Иногда пробегает шальная мыслишка, но я её отгоняю куда подальше.
Физической тяги нет, психологической тоже нет, слава Богу!)

Очень долго выбирала вчера фотки на конкурс с кошаками, потому что мой телефон забит просто фотками с пушистыми)))))Особенно с Барсом,мальчиком,он очень фотогеничный???эти фотки убрали,хотя он такой смешной здесь?
2603BECC-3A8E-4B02-857E-10C450244BD9.jpeg
25906570-C5CD-4BB7-9301-B539DFA3187D.jpeg
32F4D92C-D1BF-4CEF-86CE-8FD6D9FBDC64.jpeg

Очень долго выбирала вчера фотки на конкурс с кошаками, потому что мой телефон забит просто фотками с пушистыми)))))Особенно с Барсом,мальчиком,он очень фотогеничный???эти фотки убрали,хотя он такой смешной здесь?Посмотреть вложение 1223553Посмотреть вложение 1223554Посмотреть вложение 1223556
Вот надо так моськи строить?

Очень долго выбирала вчера фотки на конкурс с кошаками, потому что мой телефон забит просто фотками с пушистыми)))))Особенно с Барсом,мальчиком,он очень фотогеничный???эти фотки убрали,хотя он такой смешной здесь?Посмотреть вложение 1223553Посмотреть вложение 1223554Посмотреть вложение 1223556
Какой очаровашкаStickers-Erika3

Димон сорвался и курит, Женечка тоже сорвалась. А чем я хуже? Я тоже хочу сорваться день-два покурить, потом снова не курить.???
P. S. Это не желание, это мысли.
Дим, я тоже хочу! :kiss:

Привет!
Спасибо, Наташ! :kiss:
Ты не поверишь, я когда пришёл на этот сайт, смотрел на людей с большими сроками некурения, и думал, что мне это не под силу...
А оказывается и невозможное возможно!
Привет, Юра!
У тебя уже просто космические цифры!
Я на свои-то смотрю и удивляюсь! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу