24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димон сорвался и курит, Женечка тоже сорвалась. А чем я хуже? Я тоже хочу сорваться день-два покурить, потом снова не курить.???
P. S. Это не желание, это мысли.
Ты должен быть лучше...самого себя вчерашнего))) не сравнивайся никогда с другими, это плохая привычка!

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Дим, я тоже хочу! :kiss:
Орфи! Я те дам!!! Хочет она... Даже не думай. Зажигай свои лавровые листья и кусай лимон и вперед. Я уже договорился о местечке с обзором на Эвересте.

Слышала конкурс какой то запустили..оповещение всем было?
Мне не было. Рисунки мелом на асфальте. Не моя тема, я рисую как пьяный пятилетний. Но мел, кстати, есть... (Ох, Самоделкин вспомнился. ?)
Вот ссыль на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-24-j-vzletnoj-polosy.61724/page-4#post-10650942

Добрый день, Ловцы!
#некурю 29.06.2020 @Женечка Харт @Sashka89

Цветочки собрала для @Ольхен, я слышала ты любишь полевые)))
4BEE300E-9BCF-4D8D-BD7B-84DC5F881CFC.jpeg

Очень долго выбирала вчера фотки на конкурс с кошаками, потому что мой телефон забит просто фотками с пушистыми)))))Особенно с Барсом,мальчиком,он очень фотогеничный???эти фотки убрали,хотя он такой смешной здесь?Посмотреть вложение 1223553Посмотреть вложение 1223554Посмотреть вложение 1223556
О какой мемогеничный!

отвратительно ?
Эх. Плохо. Но смайл радует улыбочкой, давая надежду. Пусть всё наладится поскорее. Внутреннее состояние имею в виду прежде всего. Самое главное - не ругать и не корить себя. Прошлое не имеет значения уже, значение имеет только желание продолжать. Это обо всём, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу