24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Приветик
Не ешь после 18 вообще
Днем приём пищи 3 раза

Дима, что ешь? Могу скинуть рекомендации моего эндокринолога при проблемах с сахаром, впринципе подходит всем у кого лишний вес
Все ем. Все что под руку попадается. Сегодня макароны с сыром, каша гречневая молочная, пирожное эклер 8 штук ???и так по мелочи, конфетка, шоколадка.

Все ем. Все что под руку попадается. Сегодня макароны с сыром, каша гречневая молочная, пирожное эклер 8 штук ???и так по мелочи, конфетка, шоколадка.
Ты диабетик?

даже и не подумала)
А начало когда?
Как наберут полный состав
Ребятки мои???нужна срочно помощь. Вес вообще зашкаливает. На начало отказа был ~76-80кг. Сегодня взвесился 94 кг. Ходить уже тяжело ???в одежду не влазию ???
Записывайся в ПП. Завтра старт.

Ребята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
Не ломает. Не накручивай себя. Это мозг пытается тебя обмануть. Ты в будущем это осознаешь. Отвлекись. Попей холодной водички мелкими глотками. Шоколадку скушай.

• Лайк
Реакции: Orfy
Проблема в чем? Накаты заедаешь? Или голодный все время?

Надо фотоаппарат купить всё же. У меня мобильнику лет пять-шесть. Но как новый. Но лет пять-шесть не фоткал. Только недавно я в нём что-то нажал и он стал фотографировать.
А я раньше фотографировать любил. Я из тех, кто первым начинал цветную фотографию. Это на 36 кадров уходило до 30% месячной зарплаты.
Игорь.в личку загляни

Ребята, мне плохо, прям писец хочется закурить, аж до слез, при этом я точно это не сделаю, но ломает жутко.
Саша,давай поговорим. У тебя нет счетчика и я не вижу какой день ты не куришь.
С началом марафона бросила?

Дим, привет!
Я тоже начала поправляться.
Давай вместе худеть.
Я сегодня села на диету + считаю калории и пью воду.

Бог с тобой. Нет.
Тогда пойми
Мы те кто мы есть
И если ты будешь жрать (извини за грубость) всё подряд, то да, скоро станешь как колобок. Я это проходила. И слезы лила и рыдала
Можно не курить и прекрасно худеть
Метаболизм замедляется-это да
Но спорт, хотя бы минимальный-10 000 шагов в день очень помогает

С начала накаты заедал, теперь как понимаю у меня новая зависимость "жрать как свинья"
Давай с чего нибудь уже начнем приводить себя в порядок.
От сладкого можешь отказаться?

Ограничить сладкое, вредное и всё такое. Трудно - капец, но курить бросить труднее, значит, сможешь. К слову, жить без сладкого привыкаешь очень быстро.
Спорт, если нет противопоказаний Комплекс классный из ютуба могу посоветовать - tgym. Мне прям зашло. Только с ним случился сдвиг с моих вечных 53.

Ни в коем случае не сходить с сума типа быть воде или какой-нибудь одной шоколадке в день.

Какую-то я банальщину пишу.
Но не существует способов, кроме употрелять меньше калорий, чем тратишь. А жаль.

А, как вариант - врач и индивидуальная диета. Сама не пробовала, но по знакомым - это работает быстрее и круче всего.

Ты как вообще? Накатывать хотя бы перестало?

188 см\74-78 кг\64 г.
Утром: кружка несладкого кофе. По ходу дня таких кружек до десяти. Кофе - "Якобс" с зелёной крышкой.
До обеда смесь грецких орехов и изюма (на неделю не более 400 г + 300г получается).
Обед: 4 закрытых бутерброда (т.н. финские ржаные хлебцы в "Дикси") с творожным сыром вместо масла и любой колбасой (обычно с\к).
До ужина - орехи с изюмом.
Ужин: капуста, мясо. Редко - картошка. Масло растительное только. Томатный и другие соки. Сырники не ограничено, в любое время дня и ночи.
Яблоки "Сезонные", бананы, клубника.
Мороженое: эскимо, шоколадный стаканчик или кедровый - 2 в неделю.
Белого хлеба и сахара не ем - в аптеках покупаю таблетки-подсластители.
И мне не важно, кто и что говорит.
Всё, больше ничего.
Когда угощают, могу съесть конфету, кусок самодельного сала и всё, что угодно - ограничений нет. Но питаюсь так, как описал выше.
Важно - я не завтракаю. Важно - в обед "недоедаю" (есть всё ещё хочется). Запасов не имею никаких, кроме орехов и изюма.
Через пару часов после ужина прогулка.
Я не знаю, почему вес держится и я не толстею слишком - я просто питаюсь так, как описал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу