24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как бросила курить, так и совсем забыла про головные боли. А раньше почти каждый день голова болела, я все время думала на остеохондроз шейного отдела.
У меня тоже от курения голова часто болела, но я осознавать что это именно от сигарет. Сейчас норм всё

У меня вопрос: есть кто бросал и сам и с Табексом? В прошлый раз у меня несколько дней голова кружилась, слабость, пустота, шум....а сейчас и нет такого, но сейчас я таблетки жру - как в инструкции. Может из-за них - симптомов нет?
В прошлый раз без табекса было?

Пил его, но 1-2 таблетки в день
Думаю что всё же лучше следовать строго инструкциям. А так, каждый случай проходит индивидуально. Я как то давно тоже с Табексом пыталась, но не помогло, и настроя нужного не было, и принимала как попало тоже

Всем привет) Я здесь, я с вами..в ветке почти все читаю. Вчера что-то совсем настроение не было - не стал грусть тоску здесь нагонять..
Пиши сюда, не стесняйся, будем вместе твою грусть-тоску разгонять ;)

Думаю что всё же лучше следовать строго инструкциям. А так, каждый случай проходит индивидуально. Я как то давно тоже с Табексом пыталась, но не помогло, и настроя нужного не было, и принимала как попало тоже
А мне кажется помогает, во всяком случае легче, чем в прошлый раз. Даже как то "боязно" - а где ломки и прочая фигня..Хотя курить конечно хочется, но терпимо.

Видимо с большинством страхов в предыдущий раз столкнулся - сейчас уже не удивляет происходящее)

Видимо с большинством страхов в предыдущий раз столкнулся - сейчас уже не удивляет происходящее)
Это твоя вторая попытка? Мне наоборот первый раз легче было, сейчас тяжко, как будто друга потеряла. Злого, негодного, но всё же...

У меня вопрос: есть кто бросал и сам и с Табексом? В прошлый раз у меня несколько дней голова кружилась, слабость, пустота, шум....а сейчас и нет такого, но сейчас я таблетки жру - как в инструкции. Может из-за них - симптомов нет?
Привет, я на Табексе бросаю, первую неделю и голова кружилась и спать жутко хотелось-я тупо спала всю неделю (хорошо у ребенка каникулы были и в школу не нужно было возить).

Поэтому и не помогло что настроя не было и пила не по инструкции

Это твоя вторая попытка? Мне наоборот первый раз легче было, сейчас тяжко, как будто друга потеряла. Злого, негодного, но всё же...
У тебя просто не верный настрой, какой тебе друг-сигарета?-сама подумай... Мотивация у тебя не верная, ты еще не осознала что это зло

Так, чтобы получилось - вторая. Первая 1,5 года назад на 4 месяца. 1,5 - 2 дня не считаю за попытки. Честно - сейчас легче. тфу, тьфу, тьфу

Привет, я на Табексе бросаю, первую неделю и голова кружилась и спать жутко хотелось-я тупо спала всю неделю (хорошо у ребенка каникулы были и в школу не нужно было возить).
В том то и дело, что ждал всего этого...а ничего особо нету. Может еще впереди? Не хотелось бы)

У тебя просто не верный настрой, какой тебе друг-сигарета?-сама подумай... Мотивация у тебя не верная, ты еще не осознала что это зло
Что курение зло это я осознала ещё много лет назад. Трата времени и денег и губля (от слова губить хх) здоровья. И с другой стороны бросить это же вроде просто - не кури себе, вот и всё. Но оно настолько въедается в твою жизнь, что перестать думать об этом оч сложно

Что курение зло это я осознала ещё много лет назад. Трата времени и денег и губля (от слова губить хх) здоровья. И с другой стороны бросить это же вроде просто - не кури себе, вот и всё. Но оно настолько въедается в твою жизнь, что перестать думать об этом оч сложно
Я первую неделю читала один дневник просто в захлеб-очень мне он помогал, найти сейчас не могу, найду-скину тебе обязательно

Так, чтобы получилось - вторая. Первая 1,5 года назад на 4 месяца. 1,5 - 2 дня не считаю за попытки. Честно - сейчас легче. тфу, тьфу, тьфу
4 месяца это уже неплохо. Главное прошлых ошибок не повторить. Я тоже бросала. Меня в обман ввёл пример людей, которые могут раз в неделю покурить и ничем не мучиться. Теперь я понимаю что это не мой случай. Тут или всё или ничего

Радуйся, тебе повезло. Не жди и не будет!
Я не против)

не то вставил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: