24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросала около 8 лет назад. Тогда я забеременела старшим сыном. Потом рожала и кормила младшего. В период с 2009 по 2012 не курила. Последние 5 лет курила активно. За этот период это первая попытка. Сегодня 2 недели уже как не курю.
С детьми это по необходимости, а сейчас осознанно. Хочу сказать, раз решилась, то иди до последнего, потому что следующие разы тяжелей даются

С детьми это по необходимости, а сейчас осознанно. Хочу сказать, раз решилась, то иди до последнего, потому что следующие разы тяжелей даются
Почему ты сорвалась в прошлый раз? Сколько времени не курила?

у меня так же было, только не курил я меньше, месяц всего, но потом все равно очень обидно было((
Конечно обидно. Сейчас сложно? Я помню через месяц некурения как гордый индюк ходила, скатывалась до того что курящим нотации читала хх

Дайте задание еклмн))) не курю сутки. О себе. Кароч. Байкер я. Имею нормальный железный мотоцикал, дома стоит отличная гитара как у металлики, плевал я на шопинг, айфоны, фитнес и так далее. А вот курить НЕ ХОЧУ. 30 лет с этой хренью во рту. Вчера бросил, держусь без препаратов.

Почему ты сорвалась в прошлый раз? Сколько времени не курила?
Не получается что то со счетчиком... неикурила меньше года и начала постепенно. Все знают как это бывает, потихоньку-помалёньку

Дайте задание еклмн))) не курю сутки. О себе. Кароч. Байкер я. Имею нормальный железный мотоцикал, дома стоит отличная гитара как у металлики, плевал я на шопинг, айфоны, фитнес и так далее. А вот курить НЕ ХОЧУ. 30 лет с этой хренью во рту. Вчера бросил, держусь без препаратов.
Привет! Задача у нас тут всех одна. Я тоже на инструменте играю, только не на гитаре а на пианино )

Не получается что то со счетчиком... неикурила меньше года и начала постепенно. Все знают как это бывает, потихоньку-помалёньку
Если б я не курил меньше года- хрен бы я закурил.Да и я уже не закурю. Хорош блин мучать легкие свои

Ух какой боевой настрой! Отлично! Раньше попытки бросить были?

Ух какой боевой настрой! Отлично! Раньше попытки бросить были?
Конечно.Раз стописят)))). Но все привело к печальному итогу по здоровью и для меня это уже вопрос жизни.Поэтому такой и настрой, жить то охота))))))))

Ув администрация! Скажите, отказ от эс это строгое и обязательное условие?

Ну тут задания вроде как со старта 100-дневки будут. Но они все чисто для поддержания командного духа.
Здесь ты можешь найти единомышленников, которые помогут не сорваться, дадут совет, исходя из своего опыта.
Главное задание - понять - нужно оно тебе или нет? Если настрой боевой, то уже через неделю ты будешь чувствовать себя намного лучше!

Конечно.Раз стописят)))). Но все привело к печальному итогу по здоровью и для меня это уже вопрос жизни.Поэтому такой и настрой, жить то охота))))))))
Если бросал много раз, то можно собрать все попытки и проанализировать какие ошибки были допущены и больше их не повторять)

Ну тут задания вроде как со старта 100-дневки будут. Но они все чисто для поддержания командного духа.
Здесь ты можешь найти единомышленников, которые помогут не сорваться, дадут совет, исходя из своего опыта.
Главное задание - понять - нужно оно тебе или нет? Если настрой боевой, то уже через неделю ты будешь чувствовать себя намного лучше!
Я за сутки заметил положительную динамику.

Если бросал много раз, то можно собрать все попытки и проанализировать какие ошибки были допущены и больше их не повторять)
Ошибка всегда одна. Прикоснулся к сигарете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: