24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бросал много раз, то можно собрать все попытки и проанализировать какие ошибки были допущены и больше их не повторять)
Да ошибка одна и таже- недостаточное желание бросить

Ребятки, убежала!
Буду вечером!
Не курите, я вас очень прошу!

За 100 дней новым человеком станешь!
Я итак красив а через сто дней стану красив как никада. Правда наверна мотоцикл придется менять- я потяжелею)))))))))))))

Да ошибка одна и таже- недостаточное желание бросить
в этот раз сконцентрируйся на главном желании -освободиться от зависимости и быть здоровым! Настраивайся на позитив и вперед! Пройдем этот путь все вместе;)

желание курить есть или нет?
:DНаталья, что за допрос?:(
нет бы спросить: "как самочувствие? не болит ли душа?" и т.д. и т.п
А тут с порога на тебе... чуть ли не сигаретой тычат...:rofl:

в этот раз сконцентрируйся на главном желании -освободиться от зависимости и быть здоровым! Настраивайся на позитив и вперед! Пройдем этот путь все вместе;)
я считаю не надо концентрироваться ни на чем.Надо жить.А когда появляется желание курнуть- посылать его куда подальше.

:DНаталья, что за допрос?:(
нет бы спросить: "как самочувствие? не болит ли душа?" и т.д. и т.п
А тут с порога на тебе... чуть ли не сигаретой тычат...:rofl:
Хорошо, давай сначала) Как проходит вечер? Как обстановка? Ты сейчас один или все таки кто-то составил компанию? :)

я считаю не надо концентрироваться ни на чем.Надо жить.А когда появляется желание курнуть- посылать его куда подальше.
Правильно. А то если сильно концентрироваться то и пукнуть ( извиняюсь) можно

Это г-но мне сейчас костылём служит. Да и веских доводов что это вредней сигарет я не встречала пока
Да веский довод- ТЫ РАБ уже этой хреновины. Причем ты вдыхаешь ХИМИЮ!!!! Тоже курение.Выкинь эту хрень сейчас же. А то накажу.

Хорошо, давай сначала) Как проходит вечер? Как обстановка? Ты сейчас один или все таки кто-то составил компанию? :)
формула1 составила, ненадолго...
обстановка - напряженная и быстро меняется, но направление держим (на замке).
на провокации со стороны неких особ - не поддаемся))):D

формула1 составила, ненадолго...
обстановка - напряженная и быстро меняется, но направление держим (на замке).
на провокации со стороны неких особ - не поддаемся))):D
я в тебе ни капельки не сомневалась:thumbup: держись, нормально все будет) Завтра утром проснешься с чувством гордости )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: