24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такими мадам как в игре-это сложно(((я даже забанила везде её, чтоб не психовать?‍♀️Так что сейчас по минимуму в ватсап альянсе сижу)А раньше постоянно там зависала?маньячка?‍♀️?
Меня когда-то научили: относись к таким людям как к неизлечимо больным или как к маленькому ребенку - пусть она вызывает жалость, тогда раздражение уходит

1,5 года где-то. уже поднадоело, альянс жалко бросать. захожу пару раз в день
Блин(((А ты лидер,да?А если замов попросить замещать тебя?У нас так и есть,а ещё кто уходил ,аки свои оставляли,но вот теперь их аки непонятно у кого,и если они захотят вернутся уже не уверена что получат их обратно. Лучше чтоб ак всегда был у одного, кому доверяешь и кто твой ак не отдаст ,чтоб ты в любое время могла вернуться, вдруг ностальгия По игре будет))?

Встречайте пополнение: @Зинаида!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня когда-то научили: относись к таким людям как к неизлечимо больным или как к маленькому ребенку - пусть она вызывает жалость, тогда раздражение уходит
Вот кстати,спасибо за совет ?может правда так попробовать?

Блин(((А ты лидер,да?А если замов попросить замещать тебя?У нас так и есть,а ещё кто уходил ,аки свои оставляли,но вот теперь их аки непонятно у кого,и если они захотят вернутся уже не уверена что получат их обратно. Лучше чтоб ак всегда был у одного, кому доверяешь и кто твой ак не отдаст ,чтоб ты в любое время могла вернуться, вдруг ностальгия По игре будет))?
нет я не лидер) все равно жалко ребят бросать ко всем привыкла.
а лидера у нас нет, никто не хочет руководить

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

1. Зинаида
2. 18 лет
3. 5
4. Просто не курила
5. 6 месяцев
6. Отпуск. Нервы
7. Предложений нет

нет я не лидер) все равно жалко ребят бросать ко всем привыкла.
а лидера у нас нет, никто не хочет руководить
Как та? Кто-то ведь создал альянс и там видно кто на первом месте,тот и лидер, даже в рейтингах он особые награды берёт. Но знаешь,это круто что у вас все вместе ,я бы тоже так хотела ,чтоб командой вопросы решать ,а не кучкой,а остальным ничего не остаётся как согласиться ((((Я как раз в этой кучке,и много раз поднимала эту тему, но кому-то это нравится,как лидер сказал-так и сделали, вот этого не понимаю(

Как та? Кто-то ведь создал альянс и там видно кто на первом месте,тот и лидер, даже в рейтингах он особые награды берёт. Но знаешь,это круто что у вас все вместе ,я бы тоже так хотела ,чтоб командой вопросы решать ,а не кучкой,а остальным ничего не остаётся как согласиться ((((Я как раз в этой кучке,и много раз поднимала эту тему, но кому-то это нравится,как лидер сказал-так и сделали, вот этого не понимаю(
Так лидер кто создавал давно уже ушёл

Встречайте пополнение: @ТаняСкалка!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут. Таня
2.Стаж курения. 10 лет
3.Кол-во попыток бросить. Миллион и одна
4.Какие способы отказа использовались. Табекс , сила воли, Алене карр и просто так
5.Максимальный срок без сигарет. 2 года
6.Почему были срывы? Без понятия. Стресс, радость, горе, скука.
- Успешные некурильщики

Вот кстати,спасибо за совет ?может правда так попробовать?
Тогда лови еще лайфхак: если человек сильно бесит или раздражает, то представь, что ты ему на голову опрокинула мусорное ведро. И вот он сидит такой, выпендривается, а у него на голове и на носу картофельные очистки висят. Раздражение сразу переходит в смех..

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

1. Зинаида
2. 18 лет
3. 5
4. Просто не курила
5. 6 месяцев
6. Отпуск. Нервы
7. Предложений нет
Привет. Добро пожаловать в команду. Я, Света, и тезка моя @Света Музыка ваши наставники. Можешь обращаться к нам с любыми вопросами.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

1. Зинаида
2. 18 лет
3. 5
4. Просто не курила
5. 6 месяцев
6. Отпуск. Нервы
7. Предложений нет
Добро пожаловать в команду! :wavespin: Скажи ты еще куришь? Многие участники команды отложили каку в сторону чуть раньше, старта:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу