24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты чо мне еду с рынка в посылке перешлёшь? Она же испортится. Я вообще не поняла причём тут рынок. Но так даже интереснее.
Просто схожу, потом все напишу - что и как))))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну че за тайна-то?????
Чо за тайна? У меня стресс за стрессом и стрессом погоняет. Так вот вчера и сегодня ночью я тоесть меня так всё бесило что я не удержалась бы и покурила бы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Чо за тайна? У меня стресс за стресс и стрессом погоняет. Так вот вчера и сегодня ночью я тесть меня так всё бесило что я не удержалась бы и покурила бы.
Не... Не надо.. Стресс не повод перечеркнуть все, что пройдено. Ну покуришь ты и чего? Твои дебильные соседи успокоятся? Нет. Только еще и дополнительная злость на себя появится, что сорвалась. А это дополнительный стресс. Оно тебе надо - из-за дураков ввергать себя в дополнительную стрессовую ситуацию?

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чо за тайна? У меня стресс за стрессом и стрессом погоняет. Так вот вчера и сегодня ночью я тоесть меня так всё бесило что я не удержалась бы и покурила бы.
Но я этого делать не стала. Во первых проблемы от этого ни куда не денутся. Во вторых какой же я Кэп? И вообще я не КУРЮ!!! Подумала я и вызвала полицию во второй раз.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не... Не надо.. Стресс не повод перечеркнуть все, что пройдено. Ну покуришь ты и чего? Твои дебильные соседи успокоятся? Нет. Только еще и дополнительная злость на себя появится, что сорвалась. А это дополнительный стресс. Оно тебе надо - из-за дураков ввергать себя в дополнительную стрессовую ситуацию?
Я там продолжение написала.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svqueen,
А теперь я точно пойду чо нить съем. Жорик в гости пришёл и Спячка так обрадовалась. Думает что он на всегда пришёл. :D

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я вчера не выдержала и закурила, потому что испытала стресс на работе: наорали без причины, просто за то, что я попыталась отстоять свои права и найти справедливое решение. Сразу купила пачку и попыталась успокоиться с помощью сигарет. Сегодня тоже курю. Бесит, что все отдыхают, а меня отправили дежурить в офис: так взбрело в голову руководителю. Понимаю, что оправдываться стрессом, это не самое лучшее дело, но с этой работой не получается по-другому. У нас даже женщины, которые год не курили, закурили зимой, потому что прессуют постоянно. Замкнутый круг. В последнее время такая подавленная стала, не могу собраться, взять себя в руки. Не хочу заниматься ни собой, ни домом. Такое чувство, что единственная цель в жизни - это выдержать рабочий день и больше ничего не делать. Выкладываюсь целый день и ради чего? Чтобы услышать, что все равно недостаточно сделала? Хочется послать всех и валить с этой работы, но не могу, потому что удерживают некоторые обстоятельства. Параллельно ищу работу, но пока ничего лучше не нашла. Наверно, мне стоит отказаться от участия в марафоне и удалиться из форума.
Moonflower! Привет! Как я себе представляю, что мы сейчас все в одной связке. Мы оказались не в состоянии самостоятельно справиться с этой проблемой. А проблема состоит в том, направлен ли наш вектор движения в смерть или в жизнь. Сейчас у нас как бы формируется общая сила, сила коллектива. На нее можно опереться. Почувствовать ее. и почувствовать свою ответственность. Т.е. что ты закурила. это не только твоя потеря, но и моя потеря тоже. Если сейчас все закурят, так и я наверное не устою. Ты прочитала книгу "Бросаем курить за два вечера?"

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Moonflower! Привет! Как я себе представляю, что мы сейчас все в одной связке. Мы оказались не в состоянии самостоятельно справиться с этой проблемой. А проблема состоит в том, направлен ли наш вектор движения в смерть или в жизнь. Сейчас у нас как бы формируется общая сила, сила коллектива. На нее можно опереться. Почувствовать ее. и почувствовать свою ответственность. Т.е. что ты закурила. это не только твоя потеря, но и моя потеря тоже. Если сейчас все закурят, так и я наверное не устою. Ты прочитала книгу "Бросаем курить за два вечера?"
Прости, что подвела. Я как только выкурила эту злосчастную сигарету, сразу про марафон подумала. Жаль, что не подумала до того, как покурила. Надо было написать и у вас найти поддержку.
Книгу ещё не читала. Скачаю прямо сейчас и сегодня же начну читать...

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости, что подвела. Я как только выкурила эту злосчастную сигарету, сразу про марафон подумала. Жаль, что не подумала до того, как покурила. Надо было написать и у вас найти поддержку.
Книгу ещё не читала. Скачаю прямо сейчас и сегодня же начну читать...
У тебя есть шанс.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Нет, не сказывается. Просто морально тяжело, что обесценивают мои профессиональные качества и старания. Знаю, что есть коллеги, которые хуже выполняют работу, но из-за блата им все сходит с рук. Вот поэтому обидно
если ругань не сказывается на денежках, то примите ее как неизбежное зло... про себя пойте песенку - ой мороз, мороз. не морозь меня... самое главное в слух не затяните))))

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
неужели все еще тянет? уже же 150 дней прошло)))

Moonflower

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Скачала
Screenshot_2020-06-24-12-56-09.jpg

Вложения

• Screenshot_2020-06-24-12-56-09.jpg
    Screenshot_2020-06-24-12-56-09.jpg
    248,1 KB · Просмотры: 24

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Если что - в моих закромах пошуруй ещё.
И не кисни - я здесь почти восемь лет. Три последних года не жил, а бросал.
И всё равно форум оказался сильнее меня.
А у тебя - 10 лет? Справимся.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Но я этого делать не стала. Во первых проблемы от этого ни куда не денутся. Во вторых какой же я Кэп? И вообще я не КУРЮ!!! Подумала я и вызвала полицию во второй раз.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу