Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дратути, бобрята!
Помогите @ритуся Риточке счётчик поставить и лого в подпись ? @ритуся, ты можешь обращаться к команде и наставникам с любыми вопросами, тебе обязательно помогут ???
@ритуся , подожди немного. Ребята видимо сейчас заняты. Как освободятся - обязательно помогут. ?
А ты пиши, спрашивай, не стесняйся! Вы здесь собрались для поддержки друг друга и общения)
Ребята, стоп! Инциндент исчерпан. Впредь все будут просто чуть внимательнее и осторожнее относится к словам. Потому как все мы разные: у кого-то процесс проходит легко, а кого-то даже безобидное на ваш взгляд слово может ранить, ибо ему и так нелегко.
Ну если не хочется то и не кури. Конечно твоё состояние не из лучших. Но я будучи с температурой и больным горлом и то курила. Это было жесть. А сейчас я очень счастлива от того что я не курю. Так что Макс лучше даже и не думай не хочется и слава богу.