24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Самой высокой средняя месячная брутто-зарплата в первом квартале была в Харьюском уезде (1546 евро) и Тартуском уезде (1380 евро), а самой низкой - в Валгаском (1079 евро), Йыгеваском (1078 евро) и Хийуском (996 евро) уездах.
Ну вас уезды как в царской России)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Самой высокой средняя месячная брутто-зарплата в первом квартале была в Харьюском уезде (1546 евро) и Тартуском уезде (1380 евро), а самой низкой - в Валгаском (1079 евро), Йыгеваском (1078 евро) и Хийуском (996 евро) уездах.
гы... у меня зарплата до 200 евриков не дотягивает)))

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я что то второй день не курю и на таком раздражении ? жесть. Не до дневника . Я просто как будто места себе найти не могу ?
Если раздражает - не впрягайся пока в дневник, дозреешь со временем)))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
гы... у меня зарплата до 200 евриков не дотягивает)))
Ну это статистика. Ты ещё эту работу найди. У нас например её просто нет. А такую что бы на 1500€ так это фиг знает где искать надо. Что самое интересное то цены растут быстрее чем в Евросоюзе и удивляются а чо это народ бедный такой? Да зарплата брутто у тебя допустим 1000 а после всяких уплат налогов и всего остального то чистыми выходит примерно 700-800 с этого мы вычитаем коммуналку и все другие расходы и получается что на еду не хватает. Если конечно человек живёт один то ему лафа. А если семья то и получается что фигня эти суммы всё равно жрать нечего. Потому что детские 60€ а туфли у дочери стоили 48 а на платье добавляла я. А чо как месяц её кормить? Вот и получается что на бумагах одно а в жизни совсем другое.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ну это статистика. Ты ещё эту работу найди. У нас например её просто нет. А такую что бы на 1500€ так это фиг знает где искать надо. Что самое интересное то цены растут быстрее чем в Евросоюзе и удивляются а чо это народ бедный такой? Да зарплата брутто у тебя допустим 1000 а после всяких уплат налогов и всего остального то чистыми выходит примерно 700-800 с этого мы вычитаем коммуналку и все другие расходы и получается что на еду не хватает. Если конечно человек живёт один то ему лафа. А если семья то и получается что фигня эти суммы всё равно жрать нечего. Потому что детские 60€ а туфли у дочери стоили 48 а на платье добавляла я. А чо как месяц её кормить? Вот и получается что на бумагах одно а в жизни совсем другое.
да я понимаю, везде так... у нас не лучше. Я работаю как в анекдоте: "Что должен делать на работе человек с высшим образованием за 10 тыс руб в месяц? Ответ: Ничего, и даже немного вредить"))) Честно скажу, последние года 4 практически не врежу)))

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
да я понимаю, везде так... у нас не лучше. Я работаю как в анекдоте: "Что должен делать на работе человек с высшим образованием за 10 тыс руб в месяц? Ответ: Ничего, и даже немного вредить"))) Честно скажу, последние года 4 практически не врежу)))
Да везде так, наверное. А сейчас после карантина вообще ж...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
А Я К ВАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
minion26
Так как тема недели у нас ВРЕМЕНА ГОДА
то предлагаю постить в тему фото природы в разные периоды, можно и не только природы, можно и не только свои, но наверняка у многих есть такие.
Можно фото дополнить историей, так будет еще интереснейminion8

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да везде так, наверное. А сейчас после карантина вообще ж...
Это точно. Страдает народ. А эти политики ещё плачут ой мне бы поднять зарплату а то 15 000€ мало. Сука он бы попробовал жить на наши средства я бы посмотрела на него чо он бы тогда сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу