24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто такие Хранители?
Хранители - это ответственные лица, которые следят за соблюдением правил в марафонах и решают организационные вопросы. Это если коротко

Хранители - это ответственные лица, которые следят за соблюдением правил в марафонах и решают организационные вопросы. Это если коротко
Всем привет! Света, а у тебя психоз и раздражение долго были после отказа?

Всем привет! Света, а у тебя психоз и раздражение долго были после отказа?
Ну первую неделю все ходили по стенке)))) Дочь правда сильно поддерживала, говорила: пусть орет, лишь бы не курила.
А так - я по жизни эмоциональная, ну первые недели три все бесило, я просто закрылась и никого не трогала. Плюс находилась в это время за городом, на территории закрытой для курения - выбора не было)))

Ну первую неделю все ходили по стенке)))) Дочь правда сильно поддерживала, говорила: пусть орет, лишь бы не курила.
А так - я по жизни эмоциональная, ну первые недели три все бесило, я просто закрылась и никого не трогала. Плюс находилась в это время за городом, на территории закрытой для курения - выбора не было)))
Спасибо) а то думаю одна такая психопатка)

Меня сейчас мой кот просто удивил) Пожарила кабачков, я их очень люблю. кот как обычно съел целую миску вареных легких... и тут увидел кабачки, я поделилась на пробу, ел быстрее меня)))

Доброе утро Вика. А как будет тогда называться жители этой стороны? Например привет бобряндиха. Ну как-то не очень.
Тогда назовем страну Счастливия... хотя тоже не айс... с Ливией ассоциируется...

Реакции: Jull
Доброе утро! Суть в том, что я была у Ромы наставником в первой взлетке. Видишь куда взлетел - в Хранители))))
Ну это говорит о том что ты хорошая наставница.

Всем привет
@Лона @татьяна тим - не курю 01/07/2020
ощущение абсурда - зачем я здесь, пишу незнакомым людям о том, что не курю, читаю милый треп с картинками кошек, которых не выношу? Бросила и бросила, зачем нужен марафон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу