Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Kэt1805! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо, Катя! Встречаем...
Привет, Катерина Владимировна! @Kэt1805
Располагайся и спокойной ночи тебе! Теперь - спокойной: ты уже на месте. Всё в порядке и всё получится.
Всем доброй ночи! Я тут ненадолго пропала. Днём не было времени из-за рабочих моментов. Ещё серьезно начала загоняться по поводу перехода на правильное питание, поэтому вечерами была занята готовкой, а потом чтение и сон. Как у вас дела? Что нового произошло за время моего отсутствия?
Ооо, тоже отлично зашла книга "Тонкое искусство пофигизма". Читала в тот период, когда работала и жила с токсичным человеком. Выручила меня тогда: легче начала относиться к конфликтным ситуациям, с пофигизмом. В итоге съехала из квартиры, но работать продолжаем до сих пор и неплохо общаемся как коллеги.
Встречайте пополнение: @Kэt1805! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ооо, тоже отлично зашла книга "Тонкое искусство пофигизма". Читала в тот период, когда работала и жила с токсичным человеком. Выручила меня тогда: легче начала относиться к конфликтным ситуациям, с пофигизмом. В итоге съехала из квартиры, но работать продолжаем до сих пор и неплохо общаемся как коллеги.