24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я закончила очередное творчество:
IMG_20200703_183032.jpg

Осталось в рамку оформить.

Неее я бы так изпсиховалась чо этой иголочкой кого нибудь затыкала.
вышивать я изначально не рискую, а вот раньше, когда увлекалась вязанием, бывало вяжешь из тонких ниток, а оно не прибавляется. ели сдерживаешься, чтобы не разорвать все нафиг на мелкие кусочки...

Света, крестиком вышивала?
вышивать я изначально не рискую, а вот раньше, когда увлекалась вязанием, бывало вяжешь из тонких ниток, а оно не прибавляется. ели сдерживаешься, чтобы не разорвать все нафиг на мелкие кусочки...
Я все люблю, и вышивать (крестиком вышивала, сейчас мечтаю гладью попробовать), и вязать, и раскраски по номерам. А вот просто шить - терпеть не могу. Как в школе на уроках привили прям отвращение, так теперь даже пуговицу пришить или дырку зашить - буду полдня собираться..

Я все люблю, и вышивать (крестиком вышивала, сейчас мечтаю гладью попробовать), и вязать, и раскраски по номерам. А вот просто шить - терпеть не могу. Как в школе на уроках привили прям отвращение, так теперь даже пуговицу пришить или дырку зашить - буду полдня собираться..
в 90-е я и нашилась, и навязалась... сейчас дешевле и проще купить)

в 90-е я и нашилась, и навязалась... сейчас дешевле и проще купить)
Нет я лучше молотком чо нить прибью. Я дома весь ремонт сама делаю. Сейчас сложнее из-за своих больных ног. Но сейчас надо делать что то со стеной чтоб соседей этих долбаных не слышать.

Нет я лучше молотком чо нить прибью. Я дома весь ремонт сама делаю. Сейчас сложнее из-за своих больных ног. Но сейчас надо делать что то со стеной чтоб соседей этих долбаных не слышать.
Мы жили в новостройке, жуть. По телефону говорят, слыхать. Вспоминаю с легким содроганием.

это я тоже мастер) студенческие стройотряды и 10 лет жизни в деревни научили всему)

Алиса издевается. выдает прогноз погоды на завтра и пишет. завтра теплее, чем сегодня на 2 градуса... Когда за окном 32. и к ним надо прибавить еще 2, то это не теплее, а жарче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу