24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не любимый, просто она офигенно трахалась и у нас по пьяне с ней получалось на пару суток мощных ощущений, до моего бросания, год не видел и как раз не курил)) и не употреблял алкоголь. Я не могу пить и не курить. для меня это извращение))
собственно все
это реально самоубийство! Пить, курить... ты же это понимаешь? Это все приводит к конкретному дну ... смотри не потеряй себя!

brr7

Наблюдатель
Реакции
11
это реально самоубийство! Пить, курить... ты же это понимаешь? Это все приводит к конкретному дну ... смотри не потеряй себя!
а я и не желаю пить, и не собираюсь. для меня это глупость какая то, убивать себя не хочу. У меня другие ощущения, я начал получать удовольствие от мыслительных процессов, именно очень яркие ощущения, силы, самооблодания и при этом я понимаю, что один раз и ты уже на дне. Мне некогда употреблять алкоголь. не в ближайшие года два это точно.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
xUsiNCz0yGY.jpg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
а я и не желаю пить, и не собираюсь. для меня это глупость какая то, убивать себя не хочу. У меня другие ощущения, я начал получать удовольствие от мыслительных процессов, именно очень яркие ощущения, силы, самооблодания и при этом я понимаю, что один раз и ты уже на дне. Мне некогда употреблять алкоголь. не в ближайшие года два это точно.
вот это правильно, так а что с курением, почему не сегодня бы бросить, как еще одну глупость?

brr7

Наблюдатель
Реакции
11
неееет, так дело не пойдет))) твоя дата отказа должна быть или раньше 22 июня или 22 июня. Зачем тянуть до 15 июля? Андрей ну что за самообман? Ритмы и все такое? Сосредоточься на поступлении и не трать время на курение!

это не чушь. и страха во мне нет. а вот изменения, например в сон будут.
тем не менее я подумаю, может я и смогу учиться и не курить.
я не хочу больше всякую чушь принимать типа спец. препаратов. это как бы жертва, а я желаю избавления а не замены.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
это не чушь. и страха во мне нет. а вот изменения, например в сон будут.
тем не менее я подумаю, может я и смогу учиться и не курить.
я не хочу больше всякую чушь принимать типа спец. препаратов. это как бы жертва, а я желаю избавления а не замены.
это правильно, с силой воли отказ самый сильный, нет костылей на которые можно опереться

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
во первых спасибо за возню со мной.
с Москвы я.
Возьню :rofl: Прекращай! Мне интересны новые знакомства!
А ты такой даже не философ, а как бы энергетический вед. Я тоже живу ощущениями внутренними и внешними. У меня нет общественного влияния, я делаю все так, как комфортно мне внутренне. Мне кажется ты такой же!

brr7

Наблюдатель
Реакции
11
Возьню :rofl: Прекращай! Мне интересны новые знакомства!
А ты такой даже не философ, а как бы энергетический вед. Я тоже живу ощущениями внутренними и внешними. У меня нет общественного влияния, я делаю все так, как комфортно мне внутренне. Мне кажется ты такой же!

Не знаю я, это не просто все, страх потери социального "я" мне присущ. И я живу в обществе, и мне нужен статус и мне нужно зарабатывать деньги и я зависим от этого общества.
А так, это всем подходит, каждый из людей хотел бы поступать так, как ему комфортно. Затрудняюсь сказать что либо.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю я, это не просто все, страх потери социального "я" мне присущ. И я живу в обществе, и мне нужен статус и мне нужно зарабатывать деньги и я зависим от этого общества.
А так, это всем подходит, каждый из людей хотел бы поступать так, как ему комфортно. Затрудняюсь сказать что либо.
а на кого ты будешь поступать, если не секрет?

brr7

Наблюдатель
Реакции
11
а на кого ты будешь поступать, если не секрет?

суеверен, это область биологических наук, для меня это наивысший пилотаж, интересна наука, не типа профессия. Знаю куда иду, не типа Родители приказали).

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
суеверен, это область биологических наук, для меня это наивысший пилотаж, интересна наука, не типа профессия. Знаю куда иду, не типа Родители приказали).
это самое главное идти за своим сердцем, идти туда, где интересно!

Реакции: brr7

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Zmb!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Zmb ! Я и @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу:kiss:
Добро пожаловать! Давай знакомиться и обживаться!1lis35

Реакции: Zmb

Zmb

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
11
Не курю с
11.06.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Zmb!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветик!
1. Альбина
2. 11 лет стаж
3. Более 3х
4. Табекс, сила воли, Карр, форум
5. 4,5 месяца
6. Провокатор - алкоголь
7. Проголосовала за "вместе босиком", фраза вызывает легкие чистые воздушные эмоции?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветик!
1. Альбина
2. 11 лет стаж
3. Более 3х
4. Табекс, сила воли, Карр, форум
5. 4,5 месяца
6. Провокатор - алкоголь
7. Проголосовала за "вместе босиком", фраза вызывает легкие чистые воздушные эмоции?
может есть еще и свой вариант для названия команды? Еще будет второй тур:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу