24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Уже прочитаны: Д.Бернс "Терапия настроения. Клинический доказанный способ победить депрессию без таблеток (интересная, читается легко, суть улавливается хорошо), Д. Синсеро"Ни сы" - тоже понравилась, в ней конечно не так глубоко все расписано., но тем не менее мотиватор хороший. Лабковский "Хочу и буду" - не понравилась, из этой книги выделила для себя лишь главы про воспитание детей.

Сейчас читаю Р.Лихи "Свобода от тревоги" - пока нравится.

На полке ждет ещё десяток книг)) заказала сразу на полгода вперёд)
Насчет Лабковского - мнения тоже противоречивые, но многие его высказывания тоже прямо в точку!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Уже прочитаны: Д.Бернс "Терапия настроения. Клинический доказанный способ победить депрессию без таблеток (интересная, читается легко, суть улавливается хорошо), Д. Синсеро"Ни сы" - тоже понравилась, в ней конечно не так глубоко все расписано., но тем не менее мотиватор хороший. Лабковский "Хочу и буду" - не понравилась, из этой книги выделила для себя лишь главы про воспитание детей.

Сейчас читаю Р.Лихи "Свобода от тревоги" - пока нравится.

На полке ждет ещё десяток книг)) заказала сразу на полгода вперёд)
minion12утащила в закладки

Реакции: Zmb
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я когда начала спортом заниматься, оказалась в такой же ситуации. Подруги, с которыми раньше тусили, говорили, что меня максимум на месяц хватит, абонемент закончится и я забью. Было обидно, что в меня не верили, подрывали мою уверенность в себя. Но зато я им утерла нос, теперь сами хотят ходить со мной. Главное не то, что другие думают или говорят, главное, чтобы мы были уверенны в себе и смело шли к своим целям.
честно, я очень долго шла к этому, целых 34 года, и то не всегда получается быть сильной и смелой) но себя я любить стала намного больше и радуюсь своим изменениям каждый день:bounce:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Пока лидируют три варианта:
  1. На пути к мечте
  2. Не курица
  3. Солнечные бобры

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
@Suzukovod привет! Как дела? Как себя чувствуешь?
Привет, спасибо. Нормально. Т.е. совсем не нормально, но учитывая обстоятельства думаю, что могло бы быть и хуже. Как и предполагалось, появились новые запахи. А еще начался кашель, пока не сильный. Накатов чуть меньше, но все равно еще много, особенно по утрам.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо. Нормально. Т.е. совсем не нормально, но учитывая обстоятельства думаю, что могло бы быть и хуже. Как и предполагалось, появились новые запахи. А еще начался кашель, пока не сильный. Накатов чуть меньше, но все равно еще много, особенно по утрам.
кашель это норма, сейчас мокрота будет отходить! Ты большой молодец, что держишся! А накаты просто надо перетерпеть!
Чем ты от них отвлекаешься?

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А вы не ждите плохих симптомов, просто настройтесь, что все будет легко и просто)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Suzukovod

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
08.06.2020
Дневник
Читать »»
кашель это норма, сейчас мокрота будет отходить! Ты большой молодец, что держишся! А накаты просто надо перетерпеть!
Чем ты от них отвлекаешься?
Да как то ничем не отвлекаюсь. Знаешь, я приехал сегодня с семьей на дачу на три дня и это была ошибка. Но в общем то у меня и вариантов не было - не будут же мои близкие сидеть из-за меня дома в выхи. А тут постоянно находишься вне помещений, постоянно на свежем воздухе и конечно курить хочется значительно сильнее и намного чаще. В офисе на работе или в квартире по-любому не закуришь потому что и раньше в помещениях не курил. Тут накаты идут один за другим. Поначалу я их просто шугался - как-то хреновенько. Бежишь сразу пить минералку (как тут советовали) или зажирать чем-нибудь. Сейчас вроде попривык. Еще два дня перетерплю потом на работу выйду - думаю будет полегче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу