24 #24_2 Счастливые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :)
@Лона @татьяна тим не курю 21.07.2020.

Тоже в течении нескольких дней сильно накатывает. Очень хочется выкурить хотя бы одну сигарету. Не понимаю, откуда возникает это желание. Брожу вокруг киоска и представляю, как покупаю пачку сигарет, закуриваю... Но что-то останавливает. Какое-то "нет" на навязчивое желание. Неужели у меня появилась сила воли?

Привет :)
@Лона @татьяна тим не курю 21.07.2020.

Тоже в течении нескольких дней сильно накатывает. Очень хочется выкурить хотя бы одну сигарету. Не понимаю, откуда возникает это желание. Брожу вокруг киоска и представляю, как покупаю пачку сигарет, закуриваю... Но что-то останавливает. Какое-то "нет" на навязчивое желание. Неужели у меня появилась сила воли?
Внутренние силы борьбы со своим капризный я.
В психологии например личность рассматривают как три составляющие "родитель" Это наша совесть, "ребенок" Это все наши "хочу" И "капризы" .
И "Взрослый", вот нормально, когда " Взрослый " Идет на уступки "внутреннему ребенку" И при этом не просыпается "родитель".
Надеюсь понятно обьяснила, если совесть не мучает от поступков значит поступок нормальный?

Так мой нормальный вес 55, А сейчас я 64 :facepalm:
Блин, эта вечная проблема борьбы с лишним весом. Я за время самоизоляции набрала 2,5 кг. Я никогда так много не весила. Вообще перестала нравиться себе :(

Блин, эта вечная проблема борьбы с лишним весом. Я за время самоизоляции набрала 2,5 кг. Я никогда так много не весила. Вообще перестала нравиться себе :(
Добро пожаловать в клуб)

Просто стресс(( на мужа. Он у меня покуривает кое что другое, и мне это очень не нравится. Сегодня опять покурил, я включила опять недовольную бабу, высказала ему всё снова, а ему не нравится, что я на него злюсь из-за этого. Вобщем поругались сильно, и я решила, что если он себя не может сдерживать с этим делом, то почему я с сигаретами должна. Получается что бросала не ради себя, а ради него, раз на зло покурила? (((
Вот мне просто интересно, осталось совсем чуть-чуть и взлётке конец. И что это значит на зло мужу покурила? Ему от того что ты покурила пофигу. Вот если бы ты на зло ему его же травку спустила в унитаз вот это было бы на зло ему. А так ты просто курнула. И теперь нужна отмазка и оправдания. Вот и всё. То что ты покурила мужу это ни чего не сделало.

Не перещелкнет. Он говорит "мне нравится", все вокруг курят, это говорит нормально. Тут уже мне если только с этим работать, менять отношение к этому его занятию
У меня первый муж этим занимался,я боролась 10 лет.Не выдержала,ушла.Сейчас второй раз замужем и очень счастлива в браке.Ты должна понять или ты принимаешь его таким,т.к.он скорей всего не бросит никогда или уходишь.И как ты пишешь состояние у него улитки,да так и есть,как вспомню,так вздрогну.

излишняя самокритичность - это плохо.... Намного позитивней внутренний посыл. типа, я идеальна изначально, поэтому ни 2,5 ни 25 не могут меня испортить, но их отсутствие сделает еще лучше))))

@Лона, @татьяна тим не курю 19.07.2020, 20.07.2020, 21.07.2020
Ребят, уже и не хочется курить))
Вспоминаю про сигареты только когда очень понервничаю.

Вот я здесь умничаю в чате, а оказывается мне так курить хочется, что скулы сводит.... то то меня к холодильнику так и тянет....(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу