Лона
Гуру
Ура!? Отметила.@Лона, @татьяна тим не курю 19.07.2020, 20.07.2020, 21.07.2020
Ребят, уже и не хочется курить))
Вспоминаю про сигареты только когда очень понервничаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!? Отметила.@Лона, @татьяна тим не курю 19.07.2020, 20.07.2020, 21.07.2020
Ребят, уже и не хочется курить))
Вспоминаю про сигареты только когда очень понервничаю.
Ну ему не совсем пофигу. Он ведь меня поддерживал все это время, очень хотел чтоб я бросила наконец, а тут всё "коту под хвост", и снова этот ужасный запах почувствовал, он часто на него жаловался. И в итоге поговорили, решили что он будет как то курить свои дела только когда я не вижу. И то вперёд я считаю!Вот мне просто интересно, осталось совсем чуть-чуть и взлётке конец. И что это значит на зло мужу покурила? Ему от того что ты покурила пофигу. Вот если бы ты на зло ему его же травку спустила в унитаз вот это было бы на зло ему. А так ты просто курнула. И теперь нужна отмазка и оправдания. Вот и всё. То что ты покурила мужу это ни чего не сделало.
Света,что с Альбиной делать?В капитанской рубке надо написать?Срыв ведь был.Может кушать хочется, а не курить, как ты там сказала: мы и так богини?
Ну хорошо что так. Я думаю что в первую очередь ты делаешь себе плохо. На зло другим травить себя не надо.Ну ему не совсем пофигу. Он ведь меня поддерживал все это время, очень хотел чтоб я бросила наконец, а тут всё "коту под хвост", и снова этот ужасный запах почувствовал, он часто на него жаловался. И в итоге поговорили, решили что он будет как то курить свои дела только когда я не вижу. И то вперёд я считаю!
Да, так и есть. Просто хочется пока без лишних провокаций извне, чтобы было полегче....хотя бы на протяжении полугода - года ) А то пока что все равно состояние "шаткое"Ну хорошо что так. Я думаю что в первую очередь ты делаешь себе плохо. На зло другим травить себя не надо.
Ты знаешь у меня тоже провокации. И проблем выше крыши. Но я не позволяю себе слабости. Я себе говорю что проблемы останутся и ни чего ты этим дымом не решишь. И живу себе дальше. Или говорю себе что ты же сильная ты не куришь что это за дурацкие мысли? И дальше живу. Конечно чувство ответственности перед командой это тоже не ерунда. Я не эгоистка. Плюс я себе ни чего хорошего не сделаю если по курю.Да, так и есть. Просто хочется пока без лишних провокаций извне, чтобы было полегче....хотя бы на протяжении полугода - года ) А то пока что все равно состояние "шаткое"
Полностью согласна.У всех нас стрессов и нервотрепки выше крыши.У меня дочь сейчас ЕГЭ сдает,это ужас ужасный,посидею наверное скоро. Но понимаю,что если курить опять начну,здоровья себе убавлю на несколько лет.И уж лучше от этого точно не будет.Ты знаешь у меня тоже провокации. И проблем выше крыши. Но я не позволяю себе слабости. Я себе говорю что проблемы останутся и ни чего ты этим дымом не решишь. И живу себе дальше. Или говорю себе что ты же сильная ты не куришь что это за дурацкие мысли? И дальше живу. Конечно чувство ответственности перед командой это тоже не ерунда. Я не эгоистка. Плюс я себе ни чего хорошего не сделаю если по курю.
Вот верняк что дымом дочке ЕГЭ сдать не поможешь. Ты же не Хоттабыч. Трах тибидох тибидох.Полностью согласна.У всех нас стрессов и нервотрепки выше крыши.У меня дочь сейчас ЕГЭ сдает,это ужас ужасный,посидею наверное скоро. Но понимаю,что если курить опять начну,здоровья себе убавлю на несколько лет.И уж лучше от этого точно не будет.
Ой Лона,а как бы было хорошо,если бы могла как ХотабычВот верняк что дымом дочке ЕГЭ сдать не поможешь. Ты же не Хоттабыч. Трах тибидох тибидох.
Дааааа.Ой Лона,а как бы было хорошо,если бы могла как Хотабыч
Сейчас пойду напишуСвета,что с Альбиной делать?В капитанской рубке надо написать?Срыв ведь был.
Да, но эта взлетка завтра уже заканчивается, тебя автоматически переведут в следующую и скажут с какого дня опять отмечатьсяА мне сейчас как всегда каждый день отмечаться не курю и дату?
Ниче , уже получше, в больнице еще , а как твой конденционер , работает?Доброе утро, Сеня. Отметила.
Как отец себя чувствует?☀
Ну тогда можно покурить что б проверить силу воли , сможешь еще раз бросить или нет , а если сможешь , то тогда можно курить спокойно если что в любой момент бросишь ☺️Ты знаешь у меня тоже провокации. И проблем выше крыши. Но я не позволяю себе слабости. Я себе говорю что проблемы останутся и ни чего ты этим дымом не решишь. И живу себе дальше. Или говорю себе что ты же сильная ты не куришь что это за дурацкие мысли? И дальше живу. Конечно чувство ответственности перед командой это тоже не ерунда. Я не эгоистка. Плюс я себе ни чего хорошего не сделаю если по курю.
гы... прям как я всегда делала))))Ну тогда можно покурить что б проверить силу воли , сможешь еще раз бросить или нет , а если сможешь , то тогда можно курить спокойно если что в любой момент бросишь ☺
Смешно. Но я не могу больше эту гадость в руки брать тем более курить. Я бросила я не КУРЮ. И незачем проверяться таким способом.Ну тогда можно покурить что б проверить силу воли , сможешь еще раз бросить или нет , а если сможешь , то тогда можно курить спокойно если что в любой момент бросишь ☺
Привет отметила
Кондиционер не нужен у нас не так жарко дожди идут. Свежо.Ниче , уже получше, в больнице еще , а как твой конденционер , работает?