24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Один торт нам ?, надеюсь ты поделишся ???
Конечно)
9FMN.gif

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
@Лона, @татьяна тим @Света Музыка не курю 22.07.2020
Ребята, я отправляюсь в самостоятельый путь некурильщика. Благодарю всех за 3 взлетки, за поддержку при моих 2-х однодневных срывах, за мотивацию!
Успехов всем! stickers_Persik2

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Лона, @татьяна тим @Света Музыка не курю 22.07.2020
Ребята, я отправляюсь в самостоятельый путь некурильщика. Благодарю всех за 3 взлетки, за поддержку при моих 2-х однодневных срывах, за мотивацию!
Успехов всем! stickers_Persik2
Ксюш, ты большая молодец! Если что пиши в личке или в дневнике для поддержки:kiss:

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Света Музыка Света поздравляю с днем рождения! Желаю добра, счастья и гармонии во всём. Пусть будет отменное здоровье, удача в делах, достаток и семейное благополучие. 1lis13L

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Счастливые бобрята! Поздравляю вас с окончанием взлетки!Вы все большие молодцы!Спасибо наставникам @Света Музыка @Svqueen .Спасибо нашему капитану @Лона :thumbsup: @Виктория Геннадиевна спасибо за позитив и неординарное мышление:) @Xenon @Рамзес 46 Сеня,Рома мы с вами три взлетки прошли,буду скучать по вам:kiss:Всем дошедшим до финиша желаю никогда не курить!!!Увидимся в сотке:kiss::kiss::kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Счастливые бобрята! Поздравляю вас с окончанием взлетки!Вы все большие молодцы!Спасибо наставникам @Света Музыка @Svqueen .Спасибо нашему капитану @Лона :thumbsup: @Виктория Геннадиевна спасибо за позитив и неординарное мышление:) @Xenon @Рамзес 46 Сеня,Рома мы с вами три взлетки прошли,буду скучать по вам:kiss:Всем дошедшим до финиша желаю никогда не курить!!!Увидимся в сотке:kiss::kiss::kiss:
Таня, тебе тоже СПАСИБО. Ты две взлётки была моим замечательным замом и я поздравляю тебя с заслуженной медалью. До встречи в сотке.??

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Танюш ты вообще как родная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу